半夜小7買宵夜!驚遇「正妹馬尾女警」側面超仙:我靈魂消失半小時

▲▼網友驚遇正妹警:靈魂出竅半小時。(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友驚遇正妹警:靈魂出竅半小時。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一位男網友半夜肚子餓想吃宵夜,沒想到走到超商,卻看到一位長髮正妹女警正在執行勤務,讓他瞬間秒醒「靈魂消失」,po文也引起不少網友好奇,「跪求正面」。

網友日前在「爆廢公社」發文寫道,「昨天晚上肚子餓去7-11時,為了她,我靈魂消失了半小時……這算正常嗎?」照片中,一位綁著馬尾的長髮女警正站在路邊,專注執勤,但清秀側臉卻引起路人好奇。

請繼續往下閱讀...

網友看了紛紛表示「我的心已經超速了,要抓來吧」、「直接進攻警察學校那是大本營」、「讓人靈魂消失!這是犯罪啊!偷心的賊!」、「走過去頭殼洨給她巴下去就見真章了」、「請問那半小時你在做什麼」、「如果在抖音,就會出現一群人說『你想對我老婆做什麼』」。至於被網友問翻的正面照,原po說,「我怕拍了會直接被帶走,下次有遇到再補」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面