最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」媽笑瘋 網狂重播:我沒聽錯吧?

記者鄒鎮宇/綜合報導

寶寶痛寶寶大聲說!蔡姓女網友跟老公帶著6個月大的女兒去打預防針時,寶寶因打針實在太痛,哭到不能自己;豈料,寶寶在大哭後竟意外說出「3個字」,讓她們先嚇傻後笑到不能自己。

「到底誰教你的!」蔡姓女網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,她和先生帶著女兒去施打B肝及五合一疫苗時,因為寶寶實在太害怕,先生還直接雙手壓制,防止對方亂動,她也在一旁拍攝記錄。

▲▼最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」媽笑瘋 網狂重播:我沒聽錯吧?。(圖/蔡姓女網友授權提供)

請繼續往下閱讀...

▲▼寶寶標準的三字經讓網友全都笑翻。(圖/蔡姓女網友授權提供)

▲▼最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」媽笑瘋 網狂重播:我沒聽錯吧?。(圖/蔡姓女網友授權提供)

沒想到,打完2劑疫苗後,淚眼汪汪的女兒一邊咿咿呀呀的抱怨,還飆出了「按拎涼啦」的聲音,讓媽媽直接笑壞「妳剛剛說什麼?妳再說一次,妳剛才說什麼?」,而影片上傳後,短短42秒的影片也讓網友不斷重播。

網友看完紛紛留言,「寶寶界最狂的」、「連看三次~笑死」、「好標準喔…有前途」、「笑死我!重點她罵完還不哭很委屈樣子」、「哈哈哈 第一次覺得髒話可以罵得好療癒」、「 小小年紀就這麼的強大 長大一定不簡單」、「這個超可愛哈哈哈」。

►妳交往的是「成熟男or屁孩」? 看這6點最真實...後悔了嗎

►影/總價4000萬!結婚出動6輛拖板車 彰化婚禮霸氣又風光

關鍵字:女嬰,寶寶,6個月,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿暴風圈7時觸陸 花東防超大..

吳德榮:下週一又有熱帶擾動

白鹿暴風圈觸陸!豪雨彈炸花東 

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面