韓國瑜旗山造勢8日登場 謝龍介:兩人PK已沒有組頭要收

▲韓國瑜行程滿檔,上午出現永安臉上略帶疲憊             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(資料照/記者吳奕靖攝)

政治中心/綜合報導

國民黨台南市黨部主委謝龍介日前表示,韓國瑜會不會贏,8日在旗山造勢晚會是關鍵;據他了解,目前民間的賭盤,兩位候選人PK已沒有組頭要收,要民進黨高雄市長候選人陳其邁輸5萬才要收,「賭盤在估票很準」。

謝龍介在政論節目中表示,20多年來高雄已形成派系封閉性的利益文化,因此,韓國瑜的困難不是當選,而是當選後怎麼安排人事;未來韓國瑜的政見要實行,不是靠國民黨給錢,而是靠高雄官僚文化,如韓國瑜說言高雄市1年1300億元的預算,光是還債都不夠,高雄要進步,只能從改變官僚文化下手。

至於韓國瑜的外溢效應,謝龍介指出,部分選民會因為韓國瑜,而選擇再給國民黨一次機會,讓本來不會當選的國民黨候選人當選。

▲國民黨台南市黨部主委謝龍介,針對日本「慰安婦的真實國民運動」為藤井實彥腳踢慰安婦銅像道歉一事表示肯定,但對遺憾未公開譴責藤井的作為及其謊言。(圖/記者林悅攝)

▲國民黨台南市黨部主委謝龍介。(資料照/記者林悅攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面