影/脫口「擊潰丁守中」 郝龍斌:只好請家人幫我買蠻牛

▲馬英九、吳敦義、郝龍斌、新朱立倫3日出席丁守中在大安文山區的造勢大會。(圖/記者賴于榛攝)

▲郝龍斌3日出席丁守中在大安文山區的造勢大會。(圖/記者賴于榛攝)

 政治中心/綜合報導

國民黨台北市長候選人丁守中3日舉辦造勢大會,前台北市長郝龍斌卻大喊「擊退丁守中」。對此,郝龍斌4日表示,近日輔選行程太多,讓他相當勞累,當下才不慎口誤,「我只好請我家人快去幫我買幾箱蠻牛!」

郝龍斌在造勢大會上痛批,台北市長柯文哲收割社會住宅成績,是無恥的騙子,「我們用懸殊的比例,擊潰民進黨的候選人,擊潰丁守中,我們擊潰......對不起對不起,擊潰柯文哲」。

郝龍斌在臉書表示,對丁守中感到抱歉,發生口誤後,「郝龍斌,你累了嗎?」等訊息如雪花般飛來,近來輔選行程實在太多,讓他相當疲憊,「我只好請我家人快去幫我買幾箱蠻牛!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林俊傑吃胖「秀服穿不下」陶晶瑩出妙招 線上開唱有新視角...魏如萱:會很下面嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面