逼婚逼到抓狂!躁男拿針狂扎母親 打爆父親眼球戰6警

逼婚逼到抓狂!躁男拿針狂扎母親 打爆父親眼球戰6警。(圖/翻攝自大陸荔枝網)

▲男子發病後瘋狂攻擊自己的父母。(圖/翻攝自大陸荔枝網)

大陸中心/綜合報導

中國大陸江蘇南京27歲原姓男子長期遭父母逼婚,壓力大到罹患躁鬱症,近日發病後突然失控拿針狂扎母親,還把父親左眼球打爆導致失明,為了應付這個情況,警方得出動6名員警合力,才終於制伏送醫。

原男的父親表示,18日晚上兒子發病後,突然拿針猛扎妻子好多下,他趕緊上前阻止,結果也被暴打一頓,只好求助警察。警方到場後,看到頭戴安全帽、身上綁著鋼板的原男,右手持刀、左手則拿著鐵鎚不斷亂揮,員警趕緊請求更多人手支援,才終於制伏男子。

家人透露,原男因為數年前不同意家裡撮合的婚事,因此罹患躁鬱症,染病後又不肯治療,導致病情愈來愈嚴重,平時只能把他關在家裡,父親13日才被發病的他打爆左眼珠,一直沒時間去醫院做摘除手術,如今又再度被打。警方最後幫忙將原男送到上海一間精神病院就醫,期待接受治療後能早日康復。

關鍵字:逼婚,打爆眼球,躁鬱症,,江蘇,南京

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面