史上最正女運將!小隻馬正妹模特兒路受阻 開小黃反爆紅

國際中心/綜合報導

是怎樣的計程車司機能夠讓網友直呼好想搭小黃呢?日本一名小黃運將不但是少見的女性,更是一位大正妹,清純美貌配上火辣身材,讓她迅速在網路上引發話題。而成名後的她也沒有忘記自己的興趣,現在不但一邊擔任計程車司機,同時也兼職外拍模特兒,成為名副其實的最正女運將。

▲▼史上最正女運將!網暴動:融化了。(圖/生田佳那instagram)

▲生田佳那跑車之餘也會接平面拍攝的工作,目前活躍於外拍與雜誌界。(圖/生田佳那instagram)

這名擁有姣好身材的小隻馬正妹女司機生田佳那,1991年12月18日出生,現年27歲。事實上,生田佳那在學生時期就夢想成為模特兒,然而她的臉蛋雖然甜美,她的身高卻只有150公分,以至於她在試鏡過程中屢次受挫,只能偶爾接拍平面攝影,收入也不足以餬口。

在某次契機下,生田發現自己愛開車的興趣,於是咬牙苦讀,努力練習開車,參加由飛鳥交通所舉辦的特別計畫,最後考上錄取率僅有2成的考試,順利成為計程車司機。考上計程車駕照後,生田脫俗的外表讓搭過她車的乘客都難以忘懷,更是常常登上正妹網站、表特版,最後則在表參道被星探發掘,讓她一夕之間成為新星,也接到許多拍攝邀請。原本以為應該在找到正職後就要默默放棄的夢想,沒想到反而在考上計程車駕照後讓生田意外開拓了另一條實現模特兒夢想的道路。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

國際熱門新聞

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

黑井飄出「爛肉腐臭味」119包..

女收銀員工作一半「走進樹叢生產..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

即/剛果河1渡輪沉沒!36人失..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

女童游泳感染食腦變形蟲 致死率..

11歲女童情書被公開 喝除草劑..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面