地方 地方焦點

小智日常貼圖上架  林智堅笑稱:不下載就不是朋友!

▲(圖/記者凱力攝)
▲林智堅15日推出line推圖「小智的新竹日常」,在地方媽媽界引起一遍炫風。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

智慧型手機使用普及率高,Line更是台灣民眾最常使用的通訊軟體,各式各樣的貼圖席捲民眾每日對話框,這股風潮也吹向了政治圈,許多參選人都推出了自己的Line貼圖,新竹市長林智堅也不例外,Q萌型男風的貼圖15日上架,引發網友搶下載收藏直呼「好可愛」林智堅市長自己也笑稱,「不下載就不是朋友!」邀請民眾下載貼圖,讓小智陪伴你度過每一天。

▲(圖/記者凱力攝)

▲林智堅15日推出line推圖「小智的新竹日常」,在地方媽媽界引起一遍炫風。(圖/記者陳凱力翻攝)

據了解「小智的新竹日常」貼圖是支持林智堅市長的熱心設計師個人創作,有將林智堅市長的肖像權授權予設計師,未來的貼圖收入,會用做鼓勵該設計師的創作。15日下午才推出貼圖,就迅速在新竹地方媽媽團爆紅,網友紛紛表示,「智堅好萌」、「一看到立馬下載」、「媽媽看我用馬上叫我送他」可見林智堅的高人氣。

貼圖共有16張,兩個代表竹市特色的隱藏版動物角色也加入貼圖中,精緻的設計讓人眼睛為之一亮。除了常見的日常問候語「早安」、「呷飽沒」之外,也加入現代年輕人的常用語,如「阿捏母湯」、「有事嗎?」等內容,因應各種狀況超萬用,雖貼圖獲得熱烈迴響,但林智堅市長卻幽默地說,「我要買來送我太太,不然她應該不會想自己買。」

「小智的新竹日常」貼圖下載:https://line.me/S/sticker/4657868

關鍵字:新竹市,2018大選,2018新竹市長,林智堅,line,小智日常

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

地方熱門新聞

台中港三井OUTLET 11月..

不再忍受網路抹黑 韓國瑜將提告

林姿妙:陳歐珀連訃聞都看不懂

屏東潘孟安42% 蘇清泉19%

雲林縣議員候選人僅「8字政見」

Wecare高雄大遊行 紙風車..

誤認仇家撂人 開槍傷人賠大了

馬卡道族夜祭 池上大坡池夜登場

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

選舉公報「只有4字」 敢允敢做

蘇清泉:農產品賣出去 人民發財

鄭文燦到台中 陪林佳龍掃街

陳學聖指控 桃園市府淪為東廠 

新竹左岸棒球場 11月底前竣工

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面