地方 地方焦點

影/盧秀燕張瀞分聯合競總成立 努力推動豐原運動中心

記者李忠憲/台中報導

國民黨台中市長參選人盧秀燕、市議員張瀞分聯合競選總部16日成立,現場紅黑派要角齊聚,象徵藍軍大團結,前台中縣長廖了以更親自送粽象徵「包中」。盧秀燕表示,她與張議員共同承諾,會推動豐原國民運動中心,增進豐原居民權益。

▲▼盧秀燕與江啟臣到豐原,參加與市議員張瀞分聯合競選總部成立大會。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕與市議員張瀞分豐原聯合競選總部成立,紅黑派要角齊聚象徵大團結。(圖/盧秀燕服務處提供)

台中市長盧秀燕16日一早去東勢菜市場掃街拜票,接著前往豐原參加她與市議員張瀞分聯合競選總部成立,包括前台中縣長廖了以、前台中市議會議長林敏霖、市議會副議長張清照、立委江啟臣、市議員顏莉敏及國民黨中常委楊瓊瓔等紅黑派大老及要角,均到場祝賀,支持民眾也有數百人。廖了以現場贈送粽子給盧、張,象徵包中,也象徵藍軍大團結,希望年底選戰能交出漂亮成績單。

▲▼盧秀燕與江啟臣到豐原,參加與市議員張瀞分聯合競選總部成立大會。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲前台中縣長廖了以贈送粽子等物給盧秀燕與張瀞分,祝福順利當選。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲▼盧秀燕與江啟臣到豐原,參加與市議員張瀞分聯合競選總部成立大會。(圖/盧秀燕服務處提供)

▲盧秀燕與市議員張瀞分聯合競選總部成立,現場上香祈福。(圖/盧秀燕服務處提供)

前縣長廖了以表示,盧秀燕長期在立法院財政委員會服務,具財經專業,而財政就是萬政之母。目前台中負債從6百億爆增3倍至2千億,希望盧秀燕未來當選市長,肩負責任,讓有先天優勢的台中增加競爭力,進而帶動整體台灣發展。他相信盧秀燕做的到,而且會比過去縣市首長都做得更好,呼籲大家給她機會當選市長。

盧秀燕說,除了當選後要恢復老人健保補助,台中市民憑身分證可免費不限次數參觀花博,她也與張瀞分共同承諾,要推動興建豐原國民運動中心,增進豐原居民權益。

關鍵字:2018大選,2018台中市長,盧秀燕,林佳龍,江啟臣,豐原,張瀞分

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

不再忍受網路抹黑 韓國瑜將提告

選舉公報「只有4字」 敢允敢做

首場政見會 林姿妙打悲情牌

肯定林佳龍防空污 近百學者連署

高思博指控 李孟諺違反選務中立..

Wecare高雄大遊行 紙風車..

林姿妙:陳歐珀連訃聞都看不懂

宜縣政見會 林姿妙終於出席了

政見發表 黃王指魏:你都在騙!

「瑜燕」同框帶動錢潮 大甲芋頭..

林姿妙幕僚「迷之咳嗽」8次惹猜..

水井規費 李:假消息 張嗆奧步

佳里挺高思博 大造勢三部曲

毛小孩踩水影片PO網 成桃園選..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面