女PO文洩漏前男友個資遭反嗆 雙方對簿公堂均遭起訴

▲▼台北地檢署,北檢。(圖/資料照)

▲女子不滿遭男友騙財騙色,氣得PO文洩漏個資遭反嗆,雙方對簿公堂均遭起訴。(圖/資料照)

社會中心/台北報導

一名女子2017年在臉書社團爆料,指稱前男友根本就是愛情騙子,更聲稱自己供養前男友赴美考取飛官證照,並約定回國後結婚,沒想到竟遭封鎖,氣得貼出前男友個資,事後遭反嗆「臭婊子」,雙方互告毀謗,台北地檢認為王男所為屬於私德,將女子依照加重毀謗罪起訴,並將前男友以及其現任女友依照公然侮辱罪起訴。

起訴內容表示,張姓女子2017年8月期間,在臉書《爆料公社》泣訴遭航空界的愛情騙子,以各種話術騙財騙色,張女指控,當初在PTT認識王男,2人以結婚為前提交往,但是因王男沒有工作,張女主動提供2萬元美金供其出國考取證照,甚至還下跪求婚成功。

但是王男事後封鎖與張女之間的通訊軟體,藉故吵架又不還錢,氣得張女上網爆料,並公布王男姓名、住址等各資,王男怒告張女加重毀謗罪,違反《個資法》等,但張女則辯稱沒有惡意,僅是要提醒不要再有人受害。

檢方認定張女所言屬實,但王男僅為普通人,感情方面屬於私德,認定張女供部各資已經構成加重毀謗、《個資法》等,12日將張女起訴,另外,王男以及現任女友,也因2018年1月PO文怒斥張女「臭婊子」。

林女應訊時坦承PO文,更將指稱是王男所指使,所以警方也將2人依照公然侮辱罪起訴。

關鍵字:爆料公社,愛情騙子,飛官,台北地檢署

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

七旬婦做筆錄太緊張衝撞警局 民眾揮手阻止...甩尾再撞民宅

社會熱門新聞

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

影/幼兒園老師霸凌 要她被全班..

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

一天丟包4歲女兒2次 年輕媽急..

重機騎士遭撞走20公尺 送醫3..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

土城男不堪長照負荷 注射過量胰..

皮包骨男童5.7kg 腸胃內沒..

土城男注10倍胰島素弒父 晚間..

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

皮包骨男孩探媽媽…生母驗屍腿飄..

攤販備千條「香腸瀑布」進駐岡山

悚!騎士和砂石車同向轉彎遭捲車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面