女同事脫衣獻身 竹科工程師完事後「沒有抱抱親親」挨告

▲▼性,上床,性愛,約炮,約砲。(圖/pixabay)

▲新竹檢方調查,當時女同事確有倒貼被告的情事,且女子也供稱自已喜歡他,因此檢方綜合相關事證,認定被告犯行罪證不足,且無其他積極證據,因此予以不起訴處分。(圖為示意照,取自pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

一名竹科工程師被女同事主動脫衣求愛,2人嘿咻後,工程師累爆躺著就睡,沒有與她親親抱抱,令女子氣炸,怒而提告性侵。新竹檢方調查,當時女同事確有倒貼被告的情事,且女子也供稱自已喜歡他,因此檢方綜合相關事證,認定被告犯行罪證不足,且無其他積極證據,因此予以不起訴處分。

4月某日,林男收到女同事A女告白,於是邀請A女到他家小酌聊天,過程中A女又再表明喜歡林男,想交往看看、不想回家、甚至主動脫衣獻身求愛,林男被A女的言行舉止嚇到,但A女不讓他走,自己拉林男的手過去摸她胸部與下體,林男抽回自己的手,A女再拉他的手過去,由於天色已晚,林男實在太想睡覺,心想長痛不如短痛,於是只好牙一咬、眼一閉提槍上陣,收下獻身的A女。

隔天早上林男將A女送回宿舍、中午A女友主動約林男出來,表示想出門走走,林男便提議到內灣,兩人又一起共遊一個下午。

5月初,A女再度找上林男,聊天、洗澡後,又一絲不掛的躺在床上求戰,溫存一夜後隔日林男卻發現A女離開還將他封鎖。之後A女打了兩通電話給林男,抱怨林男與她炒飯後都沒有抱她、親她,所以她才生氣離開,又質問林,要怎麼樣才可以接受她,林男回答她,只能把她當同事、朋友。「美人計」失敗,A女不甘心於是報警。

林男向檢方表示,兩人原為公司同事,他一直將A女當成妹妹看待,2次發生性關係都是你情我願;檢方調查,A女自願至林男住處過夜,前後兩次性行為均未逃離現場,反而繼續共榻而眠;第一次遭性侵後現場雖有留下落紅血跡,A女也沒馬上報警,還共遊內灣,並再次相約到林男住處,反應與一般遭性侵被害人大相逕庭,因此檢方綜合相關事證,認定被告犯行罪證不足,且無其他積極證據,因此予以不起訴處分。

關鍵字:性侵,獻身,女同事,工程師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

OL被包養4年換來106個相姦..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

給黑卡「隨便刷」 17創辦人收..

淫僧擁飛機杯、壯陽藥 廂房還暗..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面