照三餐開酸!館長蒐證「約泡茶」 PTT名人急刪文:以後不敢了

▲▼館長,陳之漢,飆捍,成吉思汗健身館。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長陳之漢開直播罵「整天在亂寫」。(圖/翻攝自飆捍臉書)

生活中心/綜合報導

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢幾乎是「台灣最強人類」代名詞,但人紅是非多,PTT名人「超夢熊」日前說館長老婆「八大味很重」,被喊提告後趕緊道歉。沒想到另一位擁有多個帳號的話題人物「jennykam」,卻照三餐狂酸館長,還捏造許多虛構故事。館長受不了要「約泡茶」,也嚇得jennykam緊急刪文。

「jennykam」是PTT話題人物,在PTT擁有多個帳號,手中有「NBAdog」、「jerrybug」、「Mizar」、「sanxian5566」等分身帳號,平時他就常利用時事引戰,一天可以貼出兩篇以上的「館長文」。

館長近日截圖備份,蒐集足夠證據後,在直播中表示會對「jennykam」提告。沒想到這位鄉民得知消息後,態度從原本滿口囂張,瞬間秒變卒仔,馬上將以往的PO文都刪掉,並在推文中保證「以後不敢了」。館長看到後,只在臉書粉絲專頁貼出27字回應,指出「不用刪了,都備份好了」、「等你出來我們一起泡茶」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼館長,陳之漢,飆捍,成吉思汗健身館。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長陳之漢直播中看「jennykam」的貼文。(圖/翻攝自飆捍臉書)

事實上,除了館長是被針對對象之外,「jennykam」還很愛嘲諷運動國手,在選手出國比賽時就會貼文開酸,戴資穎奪金時,他還PO文「戴資穎輸過130次,太過譽了吧」,說「戴資穎只有高中男生校隊的水準」,還自捧「跟我打,戴會打到挫賽」,早已讓鄉民們都看不爽。

其他網友紛紛表示,希望館長這次千萬不要和解,大家都想看看「jennykam」的廬山真面目。還有人搜出以往jennykam力挺「超夢熊」的文章,說對方不知道在怕什麼,自己有被告無數次的經驗,不一定會敗訴,「館長就這樣告鄉民,實在不夠大氣,風度呢?第一實況主跟ptt宅男計較,根本以大欺小」,讓鄉民狂笑他也是縮頭烏龜。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:館長,陳之漢,成吉思汗,PTT,超夢熊,jennykam

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

生活熱門新聞

他看外熱褲妹超嗨!下秒正宮入鏡..

路邊停車…保時捷女突插入:妳太..

高雄涼麵正妹白皙大眼!網:跪求..

內埤海灘驚斷臂雕像!廟:泰國鬼..

檳榔攤驚見「鬼臉緊盯」!他打1..

拿到iPhone XS就摔爆 ..

好市多奧客 拆包裝拿另一盒結帳

台灣虎航會員限定封館 機票最低..

快訊/秋颱潭美生成!美估威脅台

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

茶碗蒸+味噌湯 爭鮮隱藏吃法曝..

提醒友手機沒拿!鈴聲一響秒心碎

「對號座車廂」站滿乘客 他怒批..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面