摔壞女友相框被拒絕留下來過夜 狠心男11刀砍死她

國際中心/綜合報導

泰國春蓬府(Chumphon)20歲男子乍拉攀先前不小心摔壞女友的相框,8日邀請對方回家過夜被拒絕,一氣之下竟然持刀狠捅11下,當場將女友砍死,自己則回到房間內呆坐著直到警方到場。

乍拉攀與同樣20歲的女友茶雅妮交往多時,8日卻為了是否留下來過夜的事起爭執,他希望女友留下來陪伴,但對方執意要離開,一時情緒失控才會隨手抓起一把尖刀就朝對方連砍11刀,直到人滿身是血躺倒在地上才停下。

摔壞相框求過夜遭拒,男友11刀砍死女友。(圖/翻攝自《Khaosod》)

▲其他民眾發現茶雅妮慘死在路邊急忙報警,才揭發這起慘案。(圖/翻攝自《Khaosod》

當地警方到場時,發現死者身穿深色長褲、淺色上衣還有一件藍色的外套,上衣卻被人拉扯到露出胸口,遺體旁邊還遺落一把尖刀,進到屋內就看到乍拉攀呆滯地坐在裡面,似乎還沒反應過來自己已經犯下大錯。

經過初步調查,警方透露,乍拉攀前幾天不小心弄壞茶雅妮的相框,小倆口鬧得很不愉快,案發當天又再次發生口角,才會氣到失去理智痛下殺手,「他沒有逃跑,而是坐在那邊等警員到場。」後續則將依故意殺人罪起訴他。

▼乍拉攀不滿女友拒絕留下來過夜,就持刀將人砍死。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

▲▼刀子,謀殺,兇殺,暴力。(圖/pixabay)

關鍵字:泰國,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

國際熱門新聞

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

孫安佐案19日宣判 檢求刑15..

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

5歲男童連做4105下伏地挺身

彭斯APEC場邊會張忠謀 談及..

皮卡丘一秒變身夜店 日網友收台..

川普:將與CIA、國務卿討論哈..

日退將:美日會不惜一切代價護台

囚犯自白殺90人 檢證實1/3..

抓眼鏡蛇繞脖!傻男下秒反被咬死

海怪頭部超伸縮 還會一直哀哀叫..

川普:裴洛西要多少票我都給她!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面