摔壞女友相框被拒絕留下來過夜 狠心男11刀砍死她

國際中心/綜合報導

泰國春蓬府(Chumphon)20歲男子乍拉攀先前不小心摔壞女友的相框,8日邀請對方回家過夜被拒絕,一氣之下竟然持刀狠捅11下,當場將女友砍死,自己則回到房間內呆坐著直到警方到場。

乍拉攀與同樣20歲的女友茶雅妮交往多時,8日卻為了是否留下來過夜的事起爭執,他希望女友留下來陪伴,但對方執意要離開,一時情緒失控才會隨手抓起一把尖刀就朝對方連砍11刀,直到人滿身是血躺倒在地上才停下。

摔壞相框求過夜遭拒,男友11刀砍死女友。(圖/翻攝自《Khaosod》)

▲其他民眾發現茶雅妮慘死在路邊急忙報警,才揭發這起慘案。(圖/翻攝自《Khaosod》

當地警方到場時,發現死者身穿深色長褲、淺色上衣還有一件藍色的外套,上衣卻被人拉扯到露出胸口,遺體旁邊還遺落一把尖刀,進到屋內就看到乍拉攀呆滯地坐在裡面,似乎還沒反應過來自己已經犯下大錯。

經過初步調查,警方透露,乍拉攀前幾天不小心弄壞茶雅妮的相框,小倆口鬧得很不愉快,案發當天又再次發生口角,才會氣到失去理智痛下殺手,「他沒有逃跑,而是坐在那邊等警員到場。」後續則將依故意殺人罪起訴他。

▼乍拉攀不滿女友拒絕留下來過夜,就持刀將人砍死。(示意圖/取自免費圖庫pixabay,與本文當事人無關)

▲▼刀子,謀殺,兇殺,暴力。(圖/pixabay)

關鍵字:泰國,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

國際熱門新聞

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

香蕉捐到監獄 裡面藏5.5億古..

吃了三明治 她下機後死亡

貿易戰升級 蓬佩奧:美國將勝利

路透:亞洲大廠產線移出中國

文在寅簽共同宣言用簽字筆惹議

正宮扯髮虐小三!渣夫鎖喉報仇

涉援交!3D列印手發明人返美已..

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

禁陸客隨地大便!瑞典電視台拍片..

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

陳大光辭世 越南將舉行國葬2天

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面