川普推特語錄/北韓這次閱兵不秀核飛彈了 謝謝金正恩! 

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

川普總統今天再度談到關稅問題,繼昨天呼籲蘋果公司將產線遷回美國,今日再度呼籲福特在美國造車,就能避開高額關稅。另一方面,川普提到北韓此次閱兵沒有出現洲際彈道飛彈,顯示主軸是和平與經濟建設。他在推特上讚賞金正恩,稱這證明「大家都錯了」。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/貿易戰可能讓iPhone變貴 但只要在美國蓋工廠就沒事了
►►川普推特語錄/伍華德的書是騙局,真像他寫得那樣,我才選不上總統咧
►►川普推特語錄/什麼深層政府、什麼左派 假新聞已經瘋了!

▼我與梅蘭妮亞祝福所有猶太人「Shana Tova」,向慶祝猶太新年和吹角節的人們致上我們最溫暖的祝福。(「Shana Tova」在希伯來語中是新年好的意思,猶太新年中包含了聖經吹角的傳統,有時會稱作吹角節)

▲▼TTTT

▼北韓剛舉行慶祝建國70周年閱兵,沒有按照慣例展示核子飛彈。主題是和平與經濟發展。福新新聞報導,「專家相信,北韓取消了核飛彈亮相,是像川普展現遵守無核化承諾。」這是北韓非常正面的一大聲明,謝謝金委員長,我們都證明了大家都是錯的!沒有什麼比兩個彼此喜歡對方的對話更好!比我前一任總統好多了。

▲▼T。

▲▼T。

▼哇,NFL開幕賽的收視率比去年已經很爛的比賽還遭。收視率降了13%,是10多年來新低。如果球員為我們的國歌和國旗驕傲的站著,並且全部播出,也許收視率會回來?否則只會更糟!

▲▼T。

▼CNBC說,「川普讓經濟一飛沖天。在他執政期間,經濟達到了大多專家認為不可能做到的成就。GDP成長超過3個百分點。失業率是近50年低點。」…還有哦,從選戰結束以來股市已經漲了50%!

▲▼T。

▼如果美國賣車到中國大陸,那裡的稅金是25%,如果中國大陸賣車到美國,稅金只要2%,有任何一個人覺得這樣公平嗎?美國被其他國家剝削的日子已經結束了!

▲▼T。

▼CNBC說「由於美國較高的關稅前景,福特突然宣布取消在美國發售中國大陸製小型車計畫。」這只是剛開始。這台車現在可以在美國製造,而福特就可以免繳任何稅金。

▲▼T。

▼傑森•查菲茲說,「巴拉克•歐巴馬講了很多有關希望,但唐納•川普傳遞的事美國夢。所有的經濟指標,正在海外發生的事。川普證明遠比歐巴馬更成功。川普總統正在實現美國夢。」

▲▼T。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

12歲女遭叔叔兄弟輪侵 被斷頭..

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

給街友提款卡自己領錢 善心人士..

變態醫偷讓50女懷孕 生48小..

女警偷情長官 3歲女兒鎖車上熱..

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

精子太強大!冰凍50年授精生3..

黝黑肉女遭男友拋棄 甩17kg..

日本男學生體驗混浴 業者PO文..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面