好友相約打工卻遇死劫...5國中生同月同日死 父母決定合葬

▲▼ 好友相約打工卻遇劫 5國中生從同月同日死 父母決定合葬 。(圖/死者社群軟體)

▲其中4名死者生前合照 。(圖/死者社交軟體)

國際中心/綜合報導

馬來西亞11日中午傳出,一間活動企劃公司發生大火,造成老闆與5名還在就讀國中的工讀生喪命。警方表示,發生火災的2層樓建築是歸一間活動企劃公司所有,平常作為辦公室與倉庫使用,起火原因疑似是因為堆放在倉庫內的鞭炮造成。目擊民眾表示,火災發生的時候,建築物裡面有大量五顏六色的火花噴出。

根據《中國報》報導,警消撲滅火勢深入現場後,才在一樓的同一間房間內發現六具焦屍,分別是現年40歲的老闆笛阿加拉與19歲的莫哈默阿茲哈、17歲的莫哈默諾伊卡、17歲的莫哈默諾艾曼、16歲的莫哈默意馬、16歲的阿莫法以札等5名趁著放假打工賺外快的學生。其中一名少年的父親表示,這5人從小就是好朋友,感情形同手足,才會一起相約打工賺零用錢,怎知卻因此共同步入黃泉。

據悉,由於屍體被燒到無法辨認外觀,檢方已經要求家屬進行DNA檢驗,以確認屍體的確切身分。5名少年的家屬也透露,由於5人感情非常好,目前父母已經互相達成共識要將5人合葬。目擊民眾表示,事發當時,看到屋內噴出大量的各色火花,才知道這間公司竟然把鞭炮爆竹等危險物品大量堆放在倉庫內。

當地官員表示,由於5名少年皆是出自貧困家庭,州政府將會盡全力協助家屬,並提供安葬費用。他同時指出,希望外界能引以為戒,父母必須負起對子女的監護責任,確切了解孩子的動向。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面