Honda車門突然開了 擦撞公車前輪險變「新款無門車」

網搜小組/綜合報導

嘉義縣一輛公車9日上午10點37分行經朴子醫院168縣道時,路邊一輛Honda(本田)轎車的駕駛座車門突然打開,兩車因此發生擦撞,幸好公車司機緊急停下才沒有把車門整片撞飛。這張照片被上傳到網路上,網友們看到都覺得Honda駕駛這下賠慘了,「還好是公車,如果是機車就真的完蛋了。」

警方接獲民眾報案指稱在朴子醫院附近發生車禍,抵達現場一看,只見停在路邊的Honda駕駛座車門大開,正好卡住公車的右前車輪,雙方駕駛都嚇了一大跳。公車司機表示,他是開到一半才發現被撞,接著就馬上煞車並下來看看到底是怎麼回事。

轎車車門突然開了,結果撞到公車大魔王。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業)

▲公車右前輪被車門卡住。(圖/翻攝自Facebook/黑色豪門企業

雖然這起事件並沒有造成任何人傷亡,轎車駕駛和公車司機也決定自行和解,但照片在網路上傳開還是引起網友熱議,「還好是公車,要是機車就完蛋了」、「這下維修費應該很大條」、「差點變成新款無門車」、「是要比公車強還是你的車門強嗎?哈哈」。

不過,也有網友替轎車駕駛緩頰,單憑一張照片也不知道前因後果,或許轎車駕駛並非故意打開車門,「其實很多人沒有空間距離感,以為沒事結果悲劇就發生了,別笑他,搞不好你也是沒有空間距離感的其中一位。」

▼駕駛或乘客突然打開車門導致其他用路人傷亡的事件頻傳。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

下車時落實兩段式開車門三步驟 別當「說開就開」的移動式三寶(圖/達志示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:嘉義,公車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

生活熱門新聞

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

高雄人為何要北漂賣牛肉麵 網開..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面