川普推特語錄/貿易戰可能讓iPhone變貴 但只要在美國蓋工廠就沒事了

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普今天在推特上承認,蘋果公司的新產品可能會因為貿易戰的緣故而變貴,但他同時也提供「解決辦法」,只要把製造工廠移回美國就能獲得減稅獎勵。另外,川普也在推特上說,美國擁有非常巨大的未來潛力,一切都才剛剛開始。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/伍華德的書是騙局,真像他寫得那樣,我才選不上總統咧
►►川普推特語錄/什麼深層政府、什麼左派 假新聞已經瘋了!
►►川普推特語錄/Nike的評價已經下滑 他們會被憤怒及抵制徹底殺死

▼共和黨員們正在使出劇本裡的每個手段,給我各式各樣的稱呼,但如我真的如他們所說的那些東西一樣糟糕,我是怎麼把他們打趴的?306對223票呢!也許他們真的就是沒那麼好,他們現在大抓狂,就是因為知道沒辦法在2020年打敗我!

▲▼ TTTTT


▼我們的社群媒體巨星(甚至超越巨星)「Diamond and Silk」是非常了不起的人,她們真的做的很棒,我們為她們感到驕傲,她們非常成功。(「Diamond and Silk」由兩名女性組成,是相當知名的部落客及網紅,同時是川普的死忠支持者)

▲▼ TTTTT

▼共和黨員們在期中選舉競選做得非常好,這是場我們本來沒有預期會贏的比賽,現在結果已經非常接近了,甚至還領先呢,選舉之夜一定會非常有趣。

▲▼ TTTTT

▼講得太對了,「川普一直是共和黨內最受歡迎的人,他的忠誠幫助了候選人在競爭激烈的共和黨初選勝出,而且一直是候選人中的熱門助選者」。此話出自紐約時報編輯范多斯。

▲▼ TTTTT

▼由於我們對中國施加鉅額關稅,蘋果公司的產品價格可能會上漲,但有一個簡單的解決辦法,可以達到「零關稅」和實質上的稅收獎勵。在美國而非中國製造你的產品。現在就開始建造新工廠吧。真令人期待!

▲▼T

▼我們打破所有就業和經濟記錄,重要的是,我們國家擁有巨大的未來潛力。我們才剛開始!

▲▼T

▼福斯財經新聞的盧•多布斯說,「到目前為止,川普總統的成就是空前絕後的。」

▲▼T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

國際熱門新聞

吃了三明治 她下機後死亡

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

北海道強震重擊觀光 渡假勝地拍..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

誇張老師塞女兒進娃娃機取物!

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

中在美媒登「川普愚蠢害黃豆農」..

馬爾地夫變天!專家:難擺脫一帶..

他漂流海上49天 曾想自殺卻獲..

70歲老爸因雞蛋捲擊斃兒子

劉強東受害人「求救簡訊」曝光!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面