川普推特語錄/當你讀到「匿名消息」就不必再看了 假新聞捏造的!

▲▼美國總統川普ㄇ。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統29日對主流媒體發出新的批評,除了直接點名CNN是「全民公敵」之外,又聲稱許多匿名消息來源根本不存在,直言「只要開頭是匿名消息的,就是虛構」。另外,川普又在推特上透露,最新的美國消費者信心指數寫下18年新高記錄。

.想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/谷歌在打壓保守派的言論 這情況很嚴重必須解決
►►川普推特語錄/與墨西哥的重大協議 看起來很棒!
►►川普推特語錄/消費者支出數字太漂亮了 股市創新高!

▼布魯斯•奧爾怎麼還能在司法部工作?不要臉!獵巫!

▲▼T

▼剛出爐的消費者信心指數,創下18年新高!還有,GDP也從4.1上修至4.2。我們的國家幹得好!

▲▼T

▼瑪莎•麥莎利是一位卓越非凡的女士。他曾是一名才華洋溢的戰鬥機飛行員,如今是一位備受尊敬的國會議員。她在犯罪、邊境和被圍攻的第二修正案方面都很強硬。愛著我們的軍隊和老兵。她有我完全的背書!

▲▼T

▼當你在新聞裡看到「匿名來源」時,就不要往下讀了,它是虛構的!

▲▼T

▼福斯新聞說「匿名消息來源真的開始摧毀媒體」。事實上,有許多匿名消息來源根本不存在。他們都是假新聞媒體虛構出來的。看看假CNN現在撒的謊,他們被逮個正著!全民公敵!

▲▼T

▼昨晚贏得一場重大選舉勝利!共和黨將使美國再次偉大!事實上,這發生的比任何人預期的還快!正轉變成「讓美國繼續偉大」!

▲▼T

▼國會議員羅恩•德桑提斯不只是輕鬆贏得共和黨初選,11月份他的競選對手才是他最大的心願。一個失敗的社會主義市長名叫安德魯•吉倫,他允許犯罪和其他許多問題在他的城市蓬勃發展。這不是佛羅里達想要或需要的!

▲▼T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面