川普推特語錄/CNN開除廢總裁挽回信譽吧 雖然本來就沒多少公信力啦

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天再度連發推文攻擊死對頭CNN「仇恨又偏見」,甚至公開呼籲華納媒體的母公司AT&T應該要將CNN總裁開除,以挽回信譽。川普稍後又將矛頭指向NBC,在沒有提供證據的情況下,指控NBC當家主播霍特(Lester Holt)「捏造」專訪影帶被抓到。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/當你讀到「匿名消息」就不必再看了 假新聞捏造的!
►►川普推特語錄/谷歌在打壓保守派的言論 這情況很嚴重必須解決
►►川普推特語錄/與墨西哥的重大協議 看起來很棒!

▼CNN發狂似的尋找他們的「消息來源」。看起來有難度,因為這根本不存在。無論CNN原本還剩多少可信度,現在都已經不復存在。

▲▼T

▼詹姆斯•柯米唯一做對的一件事,就是他說川普總統並沒有被調查!

▲▼T

▼伊凡卡和庫許納根本與所謂「擠掉」唐•麥甘恩無關。假新聞媒體故意的!他們知道根本沒有混亂,就喜歡描繪出白宮裡亂成一團。只不過是一具可變換零件的「平順運作機器」。

▲▼T

▼金融市場的消息好得超過預期。對那些在市場裡發財的人,或是看見你的退休帳戶成長超過你最大期望的人,更好的消息正要到來!

▲▼T

▼我沒辦法說明清楚媒體到底有多不誠實。真相對他們來說不重要,他們只有仇恨與議程。這包括總是在我身邊出現的假書,永遠都是匿名來源,而且純粹是虛構的。人民公敵!

▲▼T

▼CNN正發生的情況,多少也發生在其他新聞網,其中NBC新聞網是最糟糕的。好消息是安迪•萊克(NBC總裁)就要因為能力不足和更糟糕的事被炒了。當萊斯特•霍特在俄羅斯被抓到捏造我的帶子,他們被傷得很重!

▲▼T

▼CNN對我的仇恨和極度偏見蒙蔽了他們的思想,使他們失能。但事實上,就像我一直說的,這已經持續很久了。小傑夫•Z(指傑夫•佐克,Jeff Zucker)做得超爛,他的收視率爛透了。AT&T應該炒了他以拯救信譽!

▲▼T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男「割耳鼻舌染黑眼珠」變身骷髏

臨時協議後 教宗承認大陸任命7..

Lady M月餅四顆1700元..

多明尼加新領事館

梵蒂岡宣布:與中國達成歷史性協..

4槍斃命!男為床墊嗆鄰「射我啊..

防假留學真打工!日語校規定得上..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面