川普推特語錄/Nike的評價已經下滑 他們會被憤怒及抵制徹底殺死

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普5日在推特發文,針對Nike找了國歌跪地事件的爭議人物,職業美式足球(NFL)四分衛卡佩尼克(Colin Kaepernick)代言抨擊說,「他們的評價已經一路下滑,耐吉會被憤怒及抵制徹徹底底的淘汰。」並直言美國國家橄欖球聯盟很難看,直到他們(球員們)重新站在國旗下。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我從來沒有說任何誰是「愚蠢的南方人」
►►川普推特語錄/敘利亞總統不該亂攻擊 害成千上萬的人死掉
►►川普推特語錄/非裔美國人的失業率是史上最低的 亞裔及其他群體都一樣

▼我正在「清空沼澤」,而沼澤正試圖向我反擊,不用擔心,我們會贏的。(「Drain the swamp」一詞原意為抽乾沼澤,後變成川普警選口號,一即為改變華府的政治生態。)

▲▼TTTTT

▼所謂的「高層政府官員」真的存在嗎?還是這只是失敗的紐約時報另一個假消息來源?如果這個沒種的匿名人士真的存在的話,紐時為了國家安全著想,不是應該要交出這個人嗎?

▲▼TTTTT

▼今天,我很榮幸歡迎科威特的埃米爾(即國王)來到白宮

▼就像美國國家橄欖球聯盟(NFL)一樣,他們的評價已經一路下滑,耐吉會被憤怒及抵制徹徹底底的殺死。我在想如果他們早知如此是否還會這樣做?至於美國國家橄欖球聯盟而言,我只是覺得很難看,並且會一直這麼認為,直到他們(球員們)重新站在國旗下。

▲▼t

▼藉由眾議院及參議院的共和黨人幫助之下,川普經濟正在高速發展。以工作為條件參加snap計畫的農業法案,將讓農民振奮並使美國恢復工作。通過農業法案及補充營養援助計畫(SNAP)的工作條件!

▲▼t

▼幾乎每一個人都同意,我的政府在不到兩年的時間裡,做得比任何我們國家歷史上的其他政府做得更多。我對待他人很嚴厲,如果我不這麼做,那我就什麼都做不成。此外,我對任何人、任何事都抱有疑問,這就我會當選的原因。

▲▼t

▼為什麼有人可以寫一個報導或書籍,內容完全編造故事並形成一個與事實完全相反的人的照片,而後在不受任何懲罰及代價就能僥倖逃脫。不知道為什麼華盛頓的政客們不去改變誹謗法?

▲▼t

關鍵字:川普,推特,共和黨,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

國際熱門新聞

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

正宮扯髮虐小三!渣夫鎖喉報仇

臨時協議後 教宗承認大陸任命7..

網咖約集體自殺...3男汽車旅..

男「割耳鼻舌染黑眼珠」變身骷髏

Lady M月餅四顆1700元..

泰網紅進廠打造「人造6塊肌」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面