川普推特語錄/非裔美國人的失業率是史上最低的 亞裔及其他群體都一樣

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普2日再次在推特上提到老虎伍茲,稱讚老虎伍茲在回答關於他的問題上表現出色,並且諷刺所謂的「左派」對老虎伍茲相當生氣,但卻有更多「中間及右派」喜歡老虎等人。此外,他也提到現在非裔美國人的失業率是歷史上最低的,亞裔及西班牙裔及其他群體全都一樣。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我們不該以壞交易和「軍事保護」來購買朋友!
►►川普推特語錄/我的滿意度現在有48%贏過歐巴馬了 華郵做的不準啦
►►川普推特語錄/CNN開除廢總裁挽回信譽吧 雖然本來就沒多少公信力啦

▼事實上非裔美國人的失業率,現在是我國歷史上最低的。亞裔及西班牙裔及其他群體都一樣。民主黨只會空談卻不會採取任何行動。我的政府已經創造了與眾不同的東西,並且每個人都能看到它。

▲▼T

▼老虎伍茲在回答總統辦公室及我的問題的方式上表現出色。現在他們所謂的「左派」對他相當生氣。但悲傷的是,還有更多的「中間及右派」喜歡老虎、肯伊、喬治•福爾曼、吉姆•布朗或更多偉大的人。

▲▼T

關鍵字:川普,推特,共和黨,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

他駕堆高機輕輕一頂 30秒倉庫..

神探李昌鈺下月結婚 娶才女作家

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

她在IG驚見「自己的複製人」

生完野火就來 她要陌生人帶走兒

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

變性囚猥褻4女 改和連環殺手當..

中國留學生遭肢解 分屍魔辯無罪

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面