川普推特語錄/我從來沒有說任何誰是「愚蠢的南方人」

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普4日又在推特上抨擊假新聞,針對NBC曾經試圖掩蓋關於淫魔製片哈維韋斯坦的受害人專訪,他直言:「NBC假新聞正在密切關注……,正在替他們可能的非常不道德行為找藉口。」接著嚴厲批評NBC的新聞標準,還說應該看看(檢查)他們的執照。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/敘利亞總統不該亂攻擊 害成千上萬的人死掉
►►川普推特語錄/非裔美國人的失業率是史上最低的 亞裔及其他群體都一樣
►►川普推特語錄/我們不該以壞交易和「軍事保護」來購買朋友!

▼名聲已經崩潰的伍德沃德書,這麼多謊言和假的來源,說我稱塞申斯是「智障」和「一個愚蠢的南方人」。我從來沒有這樣說,從來沒有在任何人身上使用這些字,包括塞申斯,而且,身為一個南方人是非常棒的事情。 他用這個方法把我們劃分了!

▲▼ t

▼總是睡眼惺忪的假新聞NBC記者查克托德表示,現在是時候讓媒體停止抱怨並開始反擊。實際上,查克,他們從我宣布總統的那天起就一直這樣做。他們全力以赴,然後我贏了,現在他們都瘋了!

▲▼ t

▼伍德沃德的書已被國防部長馬提斯和白宮幕僚長凱利駁斥而失去信譽,他們的引述是騙局,是公共的騙局,也同樣被其他故事引用。伍德沃德是民主黨操作員?你注意到這個時刻了嗎?

▲▼ t

▼NBC(國家廣播公司)假新聞正在密切關注他們殺死了哈維韋斯坦的故事(編按:意指NBC不願播放哈維韋斯坦性侵的受害人的訪問),正在替他們可能的非常不道德行為找藉口。我一直在批評NBC和他們的新聞標準,他們甚至比CNN還要糟糕!或許該看看他們的執照?

▲▼T

關鍵字:川普,推特,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

惡魔島囚犯肥皂造假人頭越獄成功

菲律賓罕病娃手術後長出撒旦之角

最血腥政權 赤柬4年內殺200..

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

出生12天 男嬰遭潑猴咬頸慘死..

華郵:CIA確定沙國王儲下令殺..

曾被霸凌 她投150萬整形大變..

中國試達成協議 美國可不再課稅

女童遭挾持 前拳擊手外公打趴持..

抓眼鏡蛇繞脖!傻男下秒反被咬死

5歲男童連做4105下伏地挺身

中國留學生遭肢解 分屍魔辯無罪

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

法院下令 川普必須恢復CNN採..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面