好心男鄰居留字條妹子喊「好爽」!老司機網友秒戳破:都是套路

▲女網友收到好心男鄰居留下的字條。(圖/pixabay)

▲女網友收到好心男鄰居留下的字條。(圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

不管是在外租屋還是住家裡,有好鄰居絕對是一大幸運的事。一名女網友在臉書「爆廢公社」社團貼出一張照片,一位鄰居在洗衣服時,不慎讓水流到走廊,特意留了一張紙條告知願意賠償所有損失,讓她不禁直呼,有這麼有禮貌的好鄰居,真是太幸運了,但網友看到後卻認為,這名鄰居的動機可能沒那麼單純。

在女網友貼出的紙條中,黃姓鄰居表示,「今晚洗衣時未留意到排水孔已阻塞,導致水流到走廊,走道的水可能有些滲進去你的房間」,並為此致上歉意,也答應會將環境整理乾淨,賠償女網友的所有損失,文末還留下了自己的電話和LINE ID。

▲男鄰居的字條中留下了自己的電話和line ID。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲男鄰居的字條中留下了自己的電話和line ID。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到這個紙條女網友開心地說,「出外租房那麼久,第一次遇上有禮貌的好鄰居,心情只有爽可以形容」,但其他網友卻覺得這張紙條根本是個藉口,只是為了取得對方的聯絡方式,認為這個鄰居一定別有居心。

老司機網友們一致認為,這一定是男鄰居為了認識女網友才留下紙條,「他一定想告白很久,想用這招認識你」、「應該是想把妳」、「這一切的一切的套路,無非就是想認識妳」,也紛紛留言說這個鄰居很有一套,「黃先生HEN會喔」、「高招啊」、「滿滿的套路」、「這招不錯」、「原來搭訕可以用這招」。

關鍵字:爆廢公社,鄰居,字條,套路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯P推「館長選立委」! 合體直播破5萬人聊2020網嗨爆

生活熱門新聞

60kg巨蟒斷三截 台鐵司機下..

她被甩怒嗆渣男!男友吐真相:剩..

養狗10年!他手裡全空了:剩1..

嘉義到澎湖1H!百麗新船3月起..

刮刮樂百萬得主現身!她示範又刮..

機車踏板出現陌生黑背包 他上班..

「全聯」全台951家分店!網驚..

她深夜下班沒半通阿嬤未接來電!..

冷空氣升級冷氣團!北部低溫探1..

才華阿公隨手畫!30秒「神龍」..

館長「想把後事交代好」 自爆多..

11年前輸血救命!恩人竟是「現..

超仙刺青美哭!網看草圖:師傅神..

公主頭舊照像媽!12年後變冷豔..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面