好心男鄰居留字條妹子喊「好爽」!老司機網友秒戳破:都是套路

▲女網友收到好心男鄰居留下的字條。(圖/pixabay)

▲女網友收到好心男鄰居留下的字條。(圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

不管是在外租屋還是住家裡,有好鄰居絕對是一大幸運的事。一名女網友在臉書「爆廢公社」社團貼出一張照片,一位鄰居在洗衣服時,不慎讓水流到走廊,特意留了一張紙條告知願意賠償所有損失,讓她不禁直呼,有這麼有禮貌的好鄰居,真是太幸運了,但網友看到後卻認為,這名鄰居的動機可能沒那麼單純。

在女網友貼出的紙條中,黃姓鄰居表示,「今晚洗衣時未留意到排水孔已阻塞,導致水流到走廊,走道的水可能有些滲進去你的房間」,並為此致上歉意,也答應會將環境整理乾淨,賠償女網友的所有損失,文末還留下了自己的電話和LINE ID。

▲男鄰居的字條中留下了自己的電話和line ID。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲男鄰居的字條中留下了自己的電話和line ID。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到這個紙條女網友開心地說,「出外租房那麼久,第一次遇上有禮貌的好鄰居,心情只有爽可以形容」,但其他網友卻覺得這張紙條根本是個藉口,只是為了取得對方的聯絡方式,認為這個鄰居一定別有居心。

老司機網友們一致認為,這一定是男鄰居為了認識女網友才留下紙條,「他一定想告白很久,想用這招認識你」、「應該是想把妳」、「這一切的一切的套路,無非就是想認識妳」,也紛紛留言說這個鄰居很有一套,「黃先生HEN會喔」、「高招啊」、「滿滿的套路」、「這招不錯」、「原來搭訕可以用這招」。

關鍵字:爆廢公社,鄰居,字條,套路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

生活熱門新聞

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

三寶駕駛停鐵軌上 小火車卡後頭

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

他砍員工薪1700→1400 ..

老闆欠薪落跑 運將無怨幫顧失智..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面