網搜 網搜焦點

吳音寧命比蔡英文硬?占星師一看嚇壞:不得了!可能當總統

▲▼北農總經理吳音寧。(圖/記者徐斌慎攝)

▲北農總經理吳音寧。(圖/記者徐斌慎攝)

生活中心/綜合報導

北農總經理吳音寧上任後風波不斷,近來又因第一果菜市場改建案槓上北市府。占星師「馬龍」見吳音寧屢登新聞版面,好奇將命盤校對出來,不料一看發現「不得了!」直呼吳音寧命格硬,頗有谷底反彈之相,只要吳願意,「她擔任台北市長絕對沒問題,即使爬到總統高位,也是有可能的」。

占星師馬龍上月28日在臉書發文,表示從去年底到今年初,一直有許多藍營議員、柯文哲妻子想欺負吳音寧,但他對照命盤後一看不得了,「這小姐的命格高,命格硬啊!」註定會受高層賞識、重用,「平常人絕對沒有這種機會」。

馬龍說,那些不識字的藍營議員、柯妻還想欺負吳音寧,殊不知種種無名的神秘力量正在悄悄運作,不僅打她不死,這種力量還會反彈,「若是吳願意的話,日後從政,參加選舉,真正會『更上一層樓』的就是她!」

▲▼北檢傳喚吳音寧。(圖/記者季相儒攝)

▲今年6月,吳音寧捲入「贈菜及贈酒案」,遭北檢傳喚。(圖/記者季相儒攝)

馬龍分析,吳音寧現在的苦難是一場考驗,也是歷練,若是撐過去,日後別說是擔任台北市長,爬到總統高位也是有可能的,所以奉勸那些不怕死的文盲別再欺負打壓,否則日後將後悔莫及。

許多網友看完後,紛紛留言表示:「光看她擋怪手的魄力,我就會投她一票」、「我覺得柯的網軍帶風向是主因」、「別忘了柯自己也講吳音寧就是要來消滅柯的!」、「她都敢獨自去墨西哥跟反政府軍對生活兩個月,這根本不是一般人可以做到的!」、「 不為五斗米折腰、硬頸……,已快絕跡了!」

▲▼北農七大市場公會力挺吳音寧。(圖/記者潘永鴻攝)

▲今年6月,北農七大市場公會表態力挺吳音寧。(圖/記者潘永鴻攝)

不過,也有人看完不以為然,留言表示:「『比小英還高』這是不是有點誇大了呀?太難以置信了」、「術士郎中胡言亂語」,還有人翻出馬龍過去預言2012總統大選可能出現的意外、暴動,質疑其占星的可信度。

據了解,吳音寧是總統府資政、台灣鄉土文學家吳晟之女,1972年出生彰化縣溪州鄉,自彰化女中畢業後,考取東吳大學法律系,曾剃光頭參與野百合學運。

畢業後,吳音寧曾任《台灣日報》、文建會《文化視窗》編輯,先後獲得3項文學獎,還在2001年隻身探訪墨西哥「薩帕塔民族解放軍」自治區,撰寫《蒙面叢林》一書出版。

▲▼台北地檢署追查北農案傳喚總經理吳音寧,離開時吳音寧強調,已經向檢察官說清楚了。(圖/記者楊佩琪攝)

▲當時吳音寧離開北檢時,表示已經向檢察官說清楚了。(圖/記者楊佩琪攝)

2005年,吳音寧花2年時間與白米炸彈客楊儒門通信,替其發聲,在2007年出版《江湖在哪裡?——台灣農業觀察》,獲選當年度中時開卷版年度十大好書之一。

期間吳音寧積極參與社會運動,不僅成立農陣(台灣農村陣線)先後投入「反中科二林園區搶水」、反彰南工業區興建於溪州等運動,還因為靜坐以肉身阻擋怪手,讓她一炮而紅。

2010年,吳音寧表哥黃盛祿當選溪州鄉長,將吳拉攏進行政團隊,隨後開啟了與民進黨的不解之緣,並在2017年受薦擔任北農總經理。

關鍵字:吳音寧,蔡英文,北農總經理,馬龍,命盤,命格

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

網搜熱門新聞

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

還喜歡他嗎?正妹「逆天演技」網..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

蘇怡寧:一指把台灣搞得天翻地覆

裸體仰泳後又創舉 辣模上海灘解..

月薪85K找無人?技師23字揭..

2機車擋「往生室出入口」 網:..

胸部從B→D 網:台灣都是歡樂..

在博物館拍照 有專家說:傻!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面