逼酷帥老公拍抖音!秒換女衣「超憋露肚」臉超臭 她笑歪噴出猴子音

記者鄒鎮宇/採訪報導

這就是真愛!一名女網友平時喜歡拍攝抖音,增加生活樂趣,但無奈酷酷的老公總是不配合,直到她不斷勸誘,對方才答應拍攝,沒想到成果一出來,卻讓她直接笑出「猴子音」還PO上網。

影片中可以看到,原PO先配合音樂跳舞,老公則一臉不耐煩的站在旁邊,兩人對視的下一秒,他們竟直接交換衣服出現在鏡頭前,老公肚子撐開衣服、一臉無奈地看著鏡頭,再看到老婆笑到不行,氣得職結巴下去。

▲▼逼酷帥老公拍抖音!秒換女衣「超憋露肚」臉超臭 她笑歪噴出猴子音。(圖/網友授權提供)

▲▼原PO的老公發現影片被上傳,直接暴怒。(圖/網友授權提供)

▲▼逼酷帥老公拍抖音!秒換女衣「超憋露肚」臉超臭 她笑歪噴出猴子音。(圖/網友授權提供)

原PO接受《ETtoday新聞雲》採訪表示,因為老公都不陪她拍抖音,因此她騙對方說「我不po」,但出來的成果太好笑,讓她忍不住直接PO網。

「我的一生毀在妳手裡了!」原PO聽到老公悲劇般地怒吼後笑說,因為對方平常都是冷酷的臭臉,「給人家的感覺就是大哥」,尤其PO出後讓朋友們看到這巨大的「反差」,才讓他直接崩潰。

網友看完紛紛留言,「妳也太可愛了!難怪老公寵妳」、「配合度100分的老公」、「哈哈哈你老公也太可愛了」、「身材也太好了吧」、「可惜我的衣服我老公穿不下」、「他也太犧牲了吧」、「笑聲很療癒…妳們真口愛」。

關鍵字:抖音,換衣,老公,猴子音

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面