影/最狂速霸陸!魔幻空間「6妹+2男」直塞 網笑翻:最後下沈超有感

網搜小組/鄒鎮宇報導

這樣塞母湯啦!彰化一名網友在便利商店外休息時,竟看見驚人的一幕,有6名女子加上2名男子直接擠上速霸陸內,且最後一名女子上車時,車還直接下沉,讓網友看完全都笑翻說,「這是Tida最新廣告嗎XD」。

有網友在「彰化踢爆網」PO出一段影片,有8人從便利商店內買完飲料後走出,分別準備上車離開;意外的是,除了正副駕2人之外,後座直接擠了2女2男,剩下的2名女子則塞進後車廂內,讓人不知道該佩服車的空間大還是8人都很瘦。

▲▼最狂速霸陸!魔幻空間「6妹+2男」直塞 網笑翻:最後下沈超有感。(圖/翻攝彰化踢爆網)

▲▼有網友目睹8人直接塞進速霸陸內。(圖/彰化踢爆網授權)

▲▼最狂速霸陸!魔幻空間「6妹+2男」直塞 網笑翻:最後下沈超有感。(圖/翻攝彰化踢爆網)

網友看完紛紛留言,「最後往下沈的超有感」、「這是Tida最新廣告嗎XD」、「低盤在哀嚎,這些貨越南來的嗎?」、「生命,原來這麼不值錢」、「誇張,8人擠一台,是大家都很瘦還是車子空間很大的概念」、「真危險」。

據了解,超載可依《道路交通管理處罰條例》第30條開罰,最低3000元至9000元的罰款。

關鍵字:彰化踢爆網,速霸陸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2貨車埔里山路上演玩命關頭 沿路逆向超車險撞對向來車

生活熱門新聞

改裝40年老公寓!她花300萬..

必買手排車!網驚爆原因:自帶防..

年菜募款低於5成 老人心疼社工

便當50吃到飽 他納悶都沒年輕..

國一妹一天150元零用錢!少拿..

補習班打來!她誠實答2字爆擊工..

山友超怕!壁蝨「附身狂鑽」越拔..

肉圓店「神奇辣椒」10幾罐一早..

企鵝妹直播氣哭!3000觀眾呆..

凶煞惡鬼纏身!土地公現身2次收..

外國人逛士林夜市 買小袋水果4..

企鵝妹半夜發「3語公告」 解釋..

老婆今天好美!人妻曝各種「嘴甜..

林佳龍:今年連假國道夜間全免收..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面