俄14歲女離奇陳屍路邊! 商人友:出去買藥…回來她就死了

▲▼(圖/翻攝自YouTube/MK-TV МК-ТВ)

▲坎辛把瑪麗亞抱出公寓被監視器拍下。(圖/翻攝自YouTube/MK-TV МК-ТВ

 國際中心/綜合報導

俄國14歲少女瑪麗亞(Мария)日前被發現陳屍在街上,警方循著線索找到43歲的商人坎辛(Владислав Каньшин)。坎辛在接受調查時表示,瑪麗亞是他的朋友,因為家中出了一點問題才來借住,當天晚上瑪麗亞突然說身體不舒服,他去藥局買藥回公寓時,瑪麗亞的身旁佈滿嘔吐物並且已經氣絕身亡;坎辛被嚇到之後,情急之下將屍體拖到離公寓外的路上後跑走。

根據外媒報導,瑪麗亞的屍體26日早上在大街上被發現,身上沒有明顯的受傷痕跡,死亡原因則是嘔吐後窒息。警方在調查時,從監視錄影器中,發現坎辛將瑪麗亞抱到路上的身影,並找上了這名43歲的嫌疑人。

根據執法人員透漏,一開始找上坎辛時,他拿出假護照,試圖想要躲避查緝,不過最後被識破;而警方則是在坎辛所租的公寓裡,找到有血跡的床單、藥片、潤滑液、針頭、繩子、烈酒、假護照和許多情趣玩具。

坎辛表示,他跟瑪麗亞是朋友,因為與家中有問題才來借住他家,到了晚上女孩突然病了,所以他到藥局買藥,回到公寓的時後發現瑪麗亞已經死亡,一旁還充滿著嘔吐物;當時他慌了,感到非常害怕,所以才決定將女孩棄置在路邊。

不過根據專家初步調查的結果,瑪麗亞應該是因為使用過量的精神藥物,導致中毒死亡,而她的身上則存在著「性暴力」的痕跡。警方目前不排除兩人發生過性行為,而瑪麗亞很有可能在被性侵前餵食大量毒品,因為坎辛試圖讓她「入睡」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:未成年,俄羅斯,莫斯科,14歲女孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面