地方 地方焦點

基隆理髮店慘遭潑漆灑冥紙 疑股東爭小孩撫養權

▲ 理髮店慘遭潑漆灑冥紙。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 理髮店慘遭潑漆。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/基隆報導

基隆市區一間理髮店昨12日晚間,疑因股東夫妻爭小孩撫養權爭議,慘遭不明人士丟撒冥紙,再遭潑漆,警方獲報後已循線調閱監視器畫面,追查嫌犯。

昨日晚間基隆市區仁一路1家理髮店,店員正在替客人剪頭髮時,突然出現一名男子,理髮店內丟撒冥紙後離去,店員及客人嚇得驚慌,後來店員仍先繼續替客人剪髮,沒多久,又一名不明男子再度上門,向店裡丟撒冥紙。

過沒多久,店門口出現一名黑衣男子,此次手段更激烈,對著店內潑灑白色油漆,店家此時才趕緊向轄區派出所報案;據警方初步了解,女股東與前夫為了小孩撫養權起爭議,前夫求助討債集團,指稱與前妻的弟弟有金錢上糾紛,討債集團人士才前往理髮店撒冥紙、潑油漆恐嚇,警方已鎖定嫌犯緝捕中。

▲ 理髮店慘遭潑漆灑冥紙。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼ 理髮店慘遭潑漆灑冥紙。(圖/記者郭世賢翻攝,同下)

▲ 理髮店慘遭潑漆灑冥紙。(圖/記者郭世賢翻攝)

關鍵字:基隆市,撫養權,恐嚇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面