8女跨年夜輪流凌虐女子 開直播還想用「割刑」

性侵、強姦示意圖。(圖/達志影像/示意圖)

▲6女輪番凌虐女子跨年,全部起訴。(圖/達志影像/示意圖)

記者李忠憲/台中報導

只因懷疑汪姓女子在外亂講話,6名女子和2名少女將她強押21小時凌虐跨年,掐脖、撞牆、甩棍毆打,甚至還想上演「割」刑,還要求包66萬「處理事情」紅包。台中地檢署30日偵結,依傷害、妨害自由等罪起訴6女,少女部分則由少年法庭審理中。

起訴書指出,22歲洪姓女子、19歲王姓女子懷疑19歲汪姓女子在外面亂講話,2017年12月30日晚間,王女找來2名少女及24歲蕭女、21歲施女,先邀約汪女到基隆「小荷」住處說要跨年,但小荷稱她要睡覺,希望她們改天再來。

王、胡女等人31日凌晨用汽車及機車將汪女強押帶到台中住處,先拿走汪的手機,接著與黃女等6人及2名少女加入凌虐行列,輪番上陣,有人用安全帽、有人空手毆打汪女,造成其全身及頭臉都是傷。

31日中午,動手的女子認為他們花時間處理這些事情,要求汪女拿出66萬的處理費紅包,並逼汪寫承諾書及切結書,保證給錢及不得洩漏遭毆的事情,同時拿走汪女包包300元現金。

由於汪女不從,眾人又對她掐脖、抓頭撞牆、甩棍毆打、逼下跪等方式虐待,還開臉書直播公開汪女被虐打過程。跨年後的1日凌晨,張姓少女竟還拿出水果刀意圖執行「割」刑,而蕭女要求汪女當天要拿出1萬5千元,否則叫人處理她,可作車手掙錢還債,繼續對她恐嚇取財。

直到凌晨12點半,眾人才釋放汪女,而「小荷」得知後,也陪同汪女前往驗傷,隔天報警。6名被告坦承犯行,台中地檢署依妨害自由、傷害及恐嚇取財等罪將她們起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面