影/痛擊民進黨抹黑文大宿舍案 侯友宜:我受不了!榮譽是我生命

記者陶本和/新北報導

國民黨新北市長參選人侯友宜針對「文化大學宿舍爭議」,30日下午4點在辦公室主任謝政達、妻子又昱公司律師陳佳瑤陪同下,親上火線回擊,痛批民進黨奧步抹黑,直呼「夠了!我要終止負面選舉」,強調自己是警校教出來的,心中有信念,「榮譽是我的生命。」

針對近期爭議的文大宿舍案,侯友宜首次召開記者會說清楚,現場擺出眾多「證據」證明他的清白;侯友宜表示,這是他第一次出來選舉,也是第一次舉行政治記者會,痛批民進黨拿文化大學宿舍的問題,「照三餐給我唸!」
 
侯友宜表示,選舉不只是選舉而已,市長人格特質要為城市帶來什麼特質,是民眾想要看到的事情,「今天如果侯友宜不把這件事說清楚,民眾對他產生不信任感、質疑,對市民公平嗎?」

 

 
 
他強調,他是警校教出來的,心中有個信念,「榮譽是我生命」;痛罵民進黨用這種垃圾奧步,對付他這奉公守法的人,「我受不了!抹黑講那些五四三的,我今天把所有證據一項項攤出來給大家看。」

侯友宜說,眼睛看清楚,好好的講清楚,用抹黑是無效的,因此拿出八項最重要的抹黑,要用證據來證明一切。

▼國民黨新北市長參選人侯友宜。(圖/記者黃克翔攝)

▲▼國民黨新北市長參選人侯友宜。(圖/記者黃克翔攝)

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面