影/民進黨狂打文大宿舍案 侯友宜4點出面說明

政治中心/綜合報導

國民黨2018新北市長參選人侯友宜近日因文大宿舍案引發各界質疑,針對爭議,侯友宜30日下午4點將召開記者會出面說明,盼一切的抹黑能到此為止。

▲▼侯友宜登記參選新北市長。(圖/記者李毓康攝)

▲侯友宜。(資料照/記者李毓康攝)

侯友宜太太任美鈴名下出租給文化大學做為宿舍的房產,卻遭爆出違規,土地使用分區不符規定,之後又有新北市官員涉嫌關說,全案越滾越大。

侯友宜則強調,民國86年位於華岡段2小段616地號的屋舍為太太家族的財產,從規劃到興建使用階段,皆依法規辦理,到了民國100年才統租給文化大學,隔年台北市議員及市府官員也有現勘並給予行政指導,一切依規定善盡管理責任,除了歷次公安申報合格,市政府函覆的公文也表示合法,如果相關單位有疑慮他都願意配合辦理。

面對民進黨緊咬文大宿舍案不放,侯友宜決定主動出擊,將於30日下午4點召開記者會,另外出席的還有又昱公司代表律師陳佳瑤、侯友宜競選辦公室主任謝政達。侯友宜競選辦公室發言人賴冠群表示,記者會上會拿出證據,釐清爭議,希望一切的抹黑到此為止。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面