徒手打敗「7公尺大蟒蛇」 印尼男手臂炸裂爆血送醫

▲大蟒蛇被村民掛起來,變成曬衣繩。(圖/翻攝自臉書/Jamin Pak Gabriel)

▲大蟒蛇被村民掛起來,變成曬衣繩。(圖/翻攝自臉書/Jamin Pak Gabriel,下同。)

國際中心/綜合報導

印尼廖內省(Riau)37歲警衛納巴賓(Robert Nababan),2日下班發現村民被「不速之客」困住,竟徒手與7公尺的大蟒蛇搏鬥,雖然最終獲得勝利,但手臂也被咬得皮開肉綻,被緊急送醫,目前在醫院為自己搏鬥。村民Jamin Pak Gabriel 在臉書貼文表示,「我們等你回來」同時放上巨蟒被當曬衣繩的照片。

▼大蟒蛇死狀悽慘,屍體還被當玩具玩。

▼大蟒蛇死狀悽慘,屍體還被當玩具玩。(圖/翻攝自臉書/Kay Hyman)

綜合外媒報導,納巴賓日前從棕櫚油植栽場下班回家,路上發現2名村民被困住,仔細一看,發現路霸竟是一條長達7公尺的大蟒蛇,立即上前與龐然大物搏鬥,最後殺死對手,不過手臂與身上多處也受重傷,被送往醫院救治。他說,「我試著要捉住牠,牠立即返咬我一口,我們打鬥了好一陣子。」

照片中,納巴賓的手臂傷勢相當嚴重,佈滿一條條皮開肉綻的傷口,鮮血直流。據了解,村民把大蟒蛇當成戰利品展示,把牠綁在樹間懸掛,充當曬衣繩,甚至有小朋友坐在上頭,當成玩具把玩。

▼印尼男子勇氣可嘉,徒手抓蛇。

▼印度男子勇氣可嘉,徒手抓蛇。(圖/翻攝自臉書/Kay Hyman)

關鍵字:大蟒蛇,巨蟒,Robert Nababan,Riau,廖內省,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

被逼集體玩後門 16歲女終身掛..

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

「兒子狂輸」父怒撂20人暴打電..

母為跑趴 灌8個月大兒子伏..

74歲翁中樂透 找18歲辣妹親..

驚現巨大自轉冰盤 以為幽浮來了

泰國果汁西施近況 男粉絲心碎

狠父母為省房租扒光女兒獻房東

老和尚約少女禪房%% 逃11年..

即/只差19票 梅伊躲過工黨逼..

面臨不信任案 梅伊:還有長路要..

俄:美計劃指俄在阿富汗助ISI..

他花751買二手衣 暗袋竟藏5..

梅伊發言人:仍可能會無協議脫歐

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面