網搜 網搜焦點

她點肉羹米粉撈到「紅豆」求解 網友嚇壞:是蟑螂蛋!

▲女網友吃完才發現一顆蟑螂蛋。(圖/翻攝自爆廢公社,網友授權提供。)

▲女網友吃完才發現一顆蟑螂蛋。(圖/翻攝自爆廢公社,網友授權提供。)

記者胡順惠/綜合報導

民眾在外吃飯千萬要看仔細,以免吃到異物!一名女網友近日到新北市汐止買午餐,外帶了一碗肉羹米粉,回家後喝完湯後,發現碗底有一顆貌似紅豆的東西,戳下去還脆脆的,但裡面中空,拍下照片PO到「爆廢公社」請網友鑑定是什麼新食材,熱心網友灌爆貼文紛紛留言表示「是高蛋白質的小強蛋!」

劉姓女網友9月27日在爆廢公社貼出3張照片,寫道「這是什麼食材嗎?午餐吃肉羹米粉發現的,已經吃完了...」沒想到湧入上千網友,不少人都認為是蟑螂蛋,不過也有暖心網友安慰版主「只是一顆紅豆,別想太多。」劉女看完留言後淡定表示,「Ok,謝謝各位給我殘酷的答案,等我肚子痛再通知大家,還好我不怕這種東西,怕肚子痛而已。」

貼文一出,382名網友紛紛在底下留言表示,「恭喜,這碗米粉羹有加蛋。」、「你要把自己洗腦,幻想那是紅豆。」、「蟑螂蛋!你有沒有吃下去?小心生出蟑螂寶寶唷。」、「加料蟑螂牌紅豆1顆。」、「連蛋殼補充鈣質~~~」、「已經融入湯頭裡的美妙滋味」、「 蟑螂卵鞘,裡面約20隻新生命。」

劉女9月30日接受《ETNEWS新聞雲》專訪時表示,她是在汐止買的,不過店名已經忘記了,戳破的蟑螂蛋脆脆的,但是裡面沒東西,當天是外帶回家吃,喝完湯才發現,幸好沒有當豆豉吃下去,老闆娘是越南人,但隔天腸胃也沒不舒服,想說就算了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面