妻子出國就約吃飯…老闆摸手暗示:1周要3次 女秘書為工作忍了

▲女秘書,女員工、外遇。(圖/翻攝自Pakutaso)

▲女秘書受老闆騷擾,發文感嘆:「都是為了忍著要加薪……。」(圖/翻攝自Pakutaso)

網搜小組/綜合報導

臉書粉絲團「靠北老闆 Damn Boss」有一名女網友PO文抱怨說,自己在一間公司擔任秘書,結果老闆卻趁妻子回美國休假時,約她吃飯大聊「外遇經驗」,還說:「一週要做三次…。」不停用言語騷擾她,最後還摸著她的手說再見,讓她感嘆:「都是為了忍著要加薪……。」

原PO表示:「老闆的老婆回美國休假了,今晚老闆就約我吃飯…。」飯局上老闆不停聊以前在美國外遇的經驗,透露自己一週要做三次,接著說她:「一定沒做,不然怎麼會這麼累。」最後吃完飯送她回家時,不但摸著她的手說再見,還給錢要她明天叫車上班。

請繼續往下閱讀...

原PO無奈說:「中間我也拒絕很多次,說我自己去上班就可以,老闆說,沒關係不要掃興。」讓她感嘆說:「都是為了忍著要加薪。」

網友看過之後紛紛回應說:「還不趕快離職,早晚被吃了,搞不好被抓通姦,妨礙家庭呢?」、「好奇加薪多少能出賣身體?」、「還不塊陶,不要為了錢出賣自己,除非你自己很享受?」、「到時候被硬吃,加再多薪水也沒有用。」、「工作是一時,也不是只有這間可待,離職比較好。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面