抱妹妹「手滑進胸部摳摸」5分鐘 猥褻哥被逮捕了…父母也GG

▲哥哥抱坐妹妹,這個姿勢惹眾怒。(圖/翻攝自《南京零距離》微博)

▲哥哥抱坐妹妹,這個姿勢惹眾怒。(圖/翻攝自《南京零距離》微博)

大陸中心/綜合報導

中國南京高鐵站12日候車室內發生一起猥褻事件,民眾投訴說,他看到疑似一家人一起等車,其中「哥哥」抱著女孩坐在腿上,但令人傻眼的是,哥哥公然把手伸進妹妹洋裝內,不斷摳摸胸部,並維持好長一段時間。消息曝光後,摸胸男已被當地警方逮捕送辦,且一旁的女童父母看見猥褻行為卻不制止,恐怕也將被追究法律責任。

根據《澎湃新聞》報導,當時候車室因為非常多人沒有位置,這位被稱做「哥哥」的男子便讓小女孩坐在自己腿上,藉著他竟然伸手探進小女孩洋裝裡頭,右手不斷在胸口摸索,而小女孩卻沒有反抗或露出異樣,宛如沒事一般在玩手機,動作大約持續了5分鐘多,直到後來周圍民眾紛紛出現異樣眼光後,這一家人才匆匆離開。

目擊網友指出,現場似乎沒有見到小女孩的監護人,她似乎和「哥哥」一家很熟。其他網友見狀後紛紛留言表示,「太噁心」、「公共場合都這麼變態,那回家...」、「這家父母在幹嘛」、「快肉搜,有隱情」。

消息在網路上曝光之後,南京鐵路公安處南京南所回應,全案已經展開相關調查,日前也順利將涉案男子逮捕,涉案男子年紀大約20歲許,但小女孩尚未成年,呼籲網友不要散播受害者個資及照片,避免造成二次傷害。除了涉案男子因為猥褻被移送外,女孩父母身為監護人,看見猥褻行為卻不制止,恐怕也將被追究法律責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面