快訊/全台「不明原因」大停電! 台鐵啟動緊急發電機供電

▲台鐵,區間車,台鐵旅客,台鐵月台,等車。(圖/記者黃巧雯攝)

▲台鐵受停電影響,用緊急發電機供電,不影響行車。(資料照/記者黃巧雯攝)

記者賴文萱/台北報導

全台因不明原因各地傳出停電,台鐵通報,16:51起冬山站全站停電,目前由緊急發電機供電,不影響行車,已通報台電處理搶修。另外,16:53起嘉義=林鳳營間台電供電系統無電,該區間各站(站內照明及空調設備)改使用發電機發電,目前無影響行車。

另外,高公局服務區及收費系統目前不受跳電影響,桃園機場回報沒有問題,高鐵目前也無受到影響。高雄港篷萊區(鄰近鼓山與鹽埕區)部分停電,以及以及基隆港西二至西八碼頭停電,不過並無影響高雄港、基隆港貨櫃中心正常作業。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面