台南站鐵軌竟被人用鐵鍊綁住! 台鐵列車險出軌已報警緝凶

▲台鐵鐵軌被發現遭鐵鍊綁住。(圖/翻攝自台灣便當管理局-附屬鐵路部FB粉絲專頁)

▲台鐵鐵軌被發現遭人用鐵鍊綁住。(圖/翻攝自台灣便當管理局-附屬鐵路部FB粉絲專頁

記者賴文萱/台北報導

扯!台鐵鐵軌竟被發現被人用鐵鍊綁住,台南道班人員8日上午10點10分通報,巡查時發現台南站東正線81號轉轍器附近軌道,被人用鐵鍊鎖住,所幸並無造成列車發生出軌或翻車危險。台鐵表示,目前已通報鐵路警察處理,不過影響1列次、延誤5分鐘。

台鐵台南站東正線今在人員巡查時,竟發現附近軌道被人用鐵鍊綁住,嫌犯遭制止後飛快逃離現場,台鐵隨後緊急處理狀況解除,共影響1列次、延誤5分,後續並通報鐵路警察緝凶。

請繼續往下閱讀...

▲台鐵鐵軌被發現遭鐵鍊綁住。(圖/翻攝自台灣便當管理局-附屬鐵路部FB粉絲專頁)

▲台鐵鐵軌遭人用鐵鍊綁住,影響1列次,延誤5分鐘。(圖/翻攝自台灣便當管理局-附屬鐵路部FB粉絲專頁

台灣便當管理局-附屬鐵路部FB粉絲專頁曝光照片,網友紛紛留言直呼「夭壽骨的人渣!」、「這已經公共危險了吧」,也有網友說,搭火車的民眾,注意一下自己近日內有沒有增加很多不知名保單,可能是認識的人準備搞軌了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面