不是在斜眼看你! 蜜雪兒解釋爆紅表情並說不參選2020

▲ 網友們認為蜜雪兒的表情十分具有喜感。(圖/翻攝自 @AdamJ_NBAGL 推特)

國際中心 /綜合報導

美國前第一夫人蜜雪兒在今年1月川普就職典禮時被拍到,以一種無奈的斜眼看像鏡頭,好像有千言萬語無法說出口,照片在網路上瘋傳,很多人甚至把它做成表情包。蜜雪兒上周四出席美國建築師學會(American Institute of Architects) 的論壇,為她當時的表情做解釋,她說她並不是在斜眼看人,而是為了隱藏當時激動的情緒

蜜雪兒表示,當白宮的那扇門開啟時,代表她的兩個女兒在這裡生活的日子也劃下了句點。她說,「當我們歡迎新的家庭入主的那一刻,我們的孩子正留著眼淚從後門走出去,一邊揮手向人民說再見。」她解釋,「我當時並不想要流淚,因為人們一定會說我是為了新的總統而哭。

▼ 網友特別將蜜雪兒的表情截圖。(圖/翻攝自 @simplymarcoo 推特)

根據《赫芬頓郵報》報導,蜜雪兒也趁著這個機會向大家重申她不會從政。歐巴馬卸任之後,希望米雪兒參選的呼聲高漲,很多人期望她能在2020參選總統。但她表示,「我不會讓我的孩子再經歷一次這樣的事。」她認為過去的8年已經足夠,她並不想要逼迫兩個女兒做出更多的犧牲。

蜜雪兒說,「政治是很難的,競選前一切都很好,開始競選後,所有的刀劍都會出鞘。」對於很多人依然對她抱持著一絲希望,她表示,「我是個很直接的人,如果我有興趣便會直說,我不會拐彎抹角。」蜜雪兒表示離開白宮的生活目前一切都很好,他們家的狗對於門鈴聲音改變感到十分困惑,不過她的女兒們現在可以打開房間的窗戶了。

▼ 美國前總統歐巴馬與夫人蜜雪兒。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面