國軍《太陽的後裔》男主角非軍人 導演:我只有面試藝人

▲國防部偶像劇國軍形象劇《最好的選擇》公布男女主角。(圖/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

國防部將投入1280萬元拍攝16集「國軍形象連續劇」,全劇也定名為「最好的選擇」,預計開拍16集。主要演員發布會4月16日下午於南港軟體工業園區會議中心舉行,公布外界最關注的男女主角。由於男主角不是職業軍人,是否能藉此提升國軍形象引發討論。對此,導演梁修身表示,他只有面試藝人,國防部也沒有特別要求要軍人演出。

「最好的選擇」下個月開拍,將在93軍人節前後播出,消息傳出後引發大眾比較韓劇「太陽的後裔」。今天舉行主要演員發布會,公布外界最關注的男女主角,包含男一陳禕倫、男二高山峰、女一袁艾菲、女二安唯綾。劇組表示,劇情內容除了展現男主角完成軍中任務使命,也會有一段糾葛的愛情故事。

梁修身表示,他本身是憲兵退伍,現在要拍陸海空三軍,因為拍最好的選擇,有機會走進國防部,在大廳樑柱上看到「責任」、「榮譽」, 永遠記得這個傳承,「當你穿上軍服那一刻,國軍榮譽就在你身上」。

對於男主角非職業軍人,梁修身受訪表示,在他們心中,陳禕倫是非常符合國軍形象,他面試很多演員,陳本身的帥氣和身材都符合條件;是否面試過軍職?梁說,都是跟藝人接觸,軍職人員都有工作在身,是不是有那麼多時間配合,也是考量因素。

國防部發言人陳中吉表示,選角完全尊重劇組專業考量,每個人觀察的角度不一樣,不一定要找軍中人才,之後演員也會進入部隊裡專業訓練5天。

關鍵字:立法院,國會直播,國民黨,民進黨,時代力量,國防部,最好的選擇,形象劇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

韓國瑜扮寶可夢小智:出來吧邁邁

柯文哲掉的179票 丁守中幫找..

李佳芬就職典禮 展112公分長..

黃創夏:蔡英文真正威脅只有柯文..

王世堅:馬英九被我罵到當總統

陳思宇酸「連勝文們」 網友狂轟

被林為洲痛批養「狗」 吳敦義神..

「愛與包容」 陳其邁抱郭家肉粽

陳景峻為柯文哲輔選 認定「違紀..

陳思宇:不避諱政二代身分

卓榮泰選黨主席引吳乃仁退黨 原..

韓國瑜扮小智 陳其邁:就職穿

前參謀總長羅本立逝世 享壽92..

不想見小英?柯P:夥計不聽老闆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面