機車女「跳車」摔個狗吃屎! 網酸3寶:車子有受傷嗎?

網搜小組/綜合報導

電影看太多也不要輕易嘗試,除了自己可能受傷,其餘路人也可能受到波及!一位網友1日下午5時行經彰化北斗時,一對騎摩托車的男女起了爭執,後座婦人竟然在行進中,突然跳下車摔個狗吃屎,讓他直呼「別拿生命開玩笑」。

▲女乘客突然一個move往右跳下車。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團影片)

網友發文表示,行經斗苑路時發現,旁邊一對騎機車的情侶,從前一個路口就開始大小聲,接著後座女生不僅沒戴安全帽,在行進中突然一個動作,想往右邊跳下車,卻不慎在路邊跌個狗吃屎,男騎士也趕緊停車,全程都被錄影下來。

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片被轉發至「爆料公社」粉絲團,網友看完之後也紛紛留言表示,「笨死了,應該推男生下車,女人永遠都不懂得保護自己」、「先開張未戴安全帽」、「車子有受傷嗎?可憐的車子停路邊也有事」、「87分不能在高了」、「還知道要往右邊跳,看來還是有些理智的」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸全都出動去買滷味惹... 台中超辣「滷味妹」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面