你兒子寫作業太吵!鄰居友人義氣報復 「5度」割壞單親媽機車

▲▼     鄰居友人義氣報復 5度割壞單親媽機車        。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲蔡男聲稱是因為要幫朋友出氣,才會割壞楊女機車。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

地方中心/高雄報導

一名楊姓單親媽媽的機車坐墊屢次遭破壞,而嫌犯日前又下重手,不僅把機車電線、油管全部剪斷,還割破她的機車坐墊、拆除頭燈甚至車殼等,而警方依監視器畫面,逮到2名涉案男子,發現2人竟是楊女樓下鄰居的朋友,而會做出這種事是因為,對方的小孩深夜製造噪音,要幫朋友給對方一點教訓。

楊女的機車從中秋節前夕到10月中時,4度遭到破壞,而她的機車又於3日凌晨第5度遭破壞,不僅電線、油管全數遭剪斷,就連坐墊、頭燈等物也遭破壞,讓單親獨自扶養孩子的楊女,因此擔心畏懼不已。對此,蔡姓嫌犯到案後供稱,是因為楊女的小孩深夜製造噪音,吵到他住在樓下的鄭姓朋友,才會基於義氣想給對方一點教訓。

▲▼     鄰居友人義氣報復 5度割壞單親媽機車        。(圖/記者吳奕靖翻攝)

犯嫌落網後,楊女也驚覺原來事情起因,是因為兒子半夜寫作業時,常常哭鬧吵到樓下鄰居,讓她也覺得不太好意思。對此,警方訊後將蔡男依毀損罪嫌函送偵辦,而至於鄭男是否有無合謀或教唆,則由檢方進一步釐清。

【其他新聞】

►假裝自行車壞了!怪客猛朝警連開5槍 台南2警「背部、手臂」中彈

►影/身障女孩小雅「無懼寒冬烈日」擺攤自立 網暖喊:用新台幣下架

►影/竹科男帶回家纏綿!正妹竟變身臥底豔賊  摸走鑰匙洗劫他家

關鍵字:單親,機車,坐墊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男大生逼女友超商外套蓋頭 下場..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

即/2環保人員下愛河清淤 遇河..

台中1歲女童疑遭虐 直播主鞠躬..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

影/北漂網紅盼高雄換人當家 批..

背包客伸淫手「摸醒」隔壁床熟睡..

即/北投區30歲疑男輕生 明顯..

斗六站大吵!長髮女跳軌「秒變V..

酒店內口角1人傷 63警強勢壓..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面