大白天開車遇到鬼? 路中央憑空「掉下白衣人影」!

▲大白天開車遇到鬼?(圖/翻攝自ROADREC_HK YouTube)

 網搜小組/綜合報導

靈異現象是否真實存在,一直讓許多人爭論不休。香港日前一部行車紀錄器拍攝的影片,在youtube上面廣為流傳,只見開車當中,一個白色的人影突然出現在馬路正中央,引發網友議論紛紛,有人稱是時空旅行者,也有人懷疑是鬼影。

影片中可以看見,當時雖然是大白天,但是下著雨,車子正常行駛中,在一個彎道處,突然對向車子憑空出現一個人影,在車子都停下來後,馬上往路邊衝走,讓人看了不禁懷疑,是否當場目擊了「靈異事件」發生。

上傳影片的網友出面解釋,這是計程車中的乘客肚子突然劇痛,看到對面有公廁就不顧一切衝過去,50秒時閃出了一個黑影,51秒也有人影,只是由於水珠影響了視線,造成影片中看來好像突然出現。

看完影片後,許多網友留言表示,「忍不住一直repeat」、「瞬間移動的功力不夠!洪荒之力用完了」、「哇!好厲害」、「來自猩猩的它」、「右上噴下來的,應該是從橋上掉下來,也有網友認為影片很真假,「有鑑於目前的影像後製技術,不得不讓人對此類靈異現象存疑」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面