地方 地方焦點

南市交通局新團隊 黃俊傑接處長

▲台南市政府交通局打造新的工作團隊,布達「台南市停車管理處」新任處長黃俊傑(右一)、綜合規劃科新任科長莊惠忠(左一)二位新主官,局長張政源(左三)、副局長林炎成(右二)、主秘熊萬銀等人對2人肯定有加。(圖/交通局提供)

記者林悅/南市報導

為持續推動台南市各項重大交通政策,交通局打造新工作團隊,27日布達「台南市停車管理處」新任處長黃俊傑、綜合規劃科新任科長莊惠忠二位新主官,交通局長張政源期許2位主官在新職務上發揮專長,循序漸進推動做對的政策,把對的事做好,提升對市民各項服務品質。

交通局主秘熊萬銀表示,配合業務需求,原交通局綜合規劃科科長黃俊傑,調任台南市停車管理處處長,黃處長曾歷任交通局局本部技正、交通工程科科長職務,行政經歷豐富,歷練完整;新任綜合規劃科科長莊惠忠,原任交通局交通工程科技正,在停車管理科股長職務時,辦理海安路地下停車場活化作業,榮獲財政部金擘獎及工程會績優表揚,並獲選台南市政府105年模範公務人員,深具營運管理專業知識與實務經驗。

停車管理處新任處長黃俊傑,肩負推動台南市停車秩序改善的重責大任,將帶領停管處同仁積極辦理普設停車位計畫、獎助民間廣設停車場、擴大停車收費、委外經營停車場、委外拖吊、無人管理智慧化停車場作業等重要工作項目,讓市民能迅速獲得停車格位即時訊息,享受便捷停車服務。

交通局綜合規劃科新任科長莊惠忠,負責推動公共自行車T-Bike系統建置及營運、鐵路立體化北延善化修正案、重大交通建設推動與追蹤(鐵路地下化、國道交流道新闢與改善、爭取經費辦理新營地區鐵路立體化等)、道路交通安全維持與執行、活動與假期交通疏導規劃等案。

交通局長張政源表示,這次人事調整秉持市長賴清德「用人唯才,適才適所」的原則,把優秀的人放在正確的位置,找對的人做對的事,期許在新的職務上能發揮所長,全力推動重大交通政策。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

孕婦多功能多器官衰竭 安泰醫護鬼門關搶回

八堡圳通圳300年 籠仔篙重現

越籍移工變博士生!

韓國瑜穿雲箭拉抬李武龍

台灣基進台南嗆韓快閃

韓國瑜台南傾聽之旅

軍民一家親 20年砲測場地重啟 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面