垃圾車擋我路!女子並排停車遭罰 法官「這理由」打臉檢舉魔人

▲美國一名男子在2013年時打死自己的5歲小孩,當地時間7/6法院做出判決,男子被判終身監禁。(示意圖/達志影像)

▲法官認為,黃女是因為被垃圾車擋住去路,才會臨時停車。(圖/示意圖,無關本案/達志示意圖)

地方中心/台南報導

一名黃姓女子日前遭民眾檢舉違規停車,因此被裁罰2400元。對此,黃女提起行政訴訟,主張當天是為了等前面的垃圾車開走,而自己又不願意逆向違規超車,才會將車子臨停在那。台南地院認為,黃女的行為確實屬於合法臨時停車,因此撤銷原處分,仍可上訴。

判決指出,黃女7月間因為在中西區的一間住家前臨時停車,而遭到民眾檢舉。對此,黃女主張,因為事發當時前方有一台垃圾車在進行清運作業,而案發地點又是雙向車道,她不願意逆向違規,才會在等待期間打著右轉燈,並在車上等候,而她也強調,等待期間根本沒有人下車。

法官勘驗錄影採證畫面後認為,裁罰單位無法提出黃女的車是否是在垃圾車到場前,就已經並排停車,並認定黃女應該是因為被前面的垃圾車擋住去路,才會在後方停車超過3分鐘,因此判決撤銷原處分,可上訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載

【其他新聞】

►影/國道警冠鈞遺體腫「無法穿制服」 修復師一句話讓他尊嚴離開

►影/21歲國道警以警察爸為榮! 母見最後一面緊抱淚崩喊:哥哥啊

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面