陸客火燒車!網友稱「還好死的是支那人」 邱毅發怒了

▲陸客遊覽車行經國道火燒車,造成車上26人全數罹難(圖/記者徐文彬攝)

政治中心/綜合報導

針對19日鉅龍旅行社接待中國大陸遼寧來台觀光團體遊覽車,於國道2號西向約3公里處發生車禍,共計26人(含台灣導遊、司機)罹難事故,前立委邱毅表示,網路上竟然還有禽獸不如的「雜種倭奴」,冷血的幸災樂禍貼文,指「還好死的是支那人」,讓他相當憤怒。

邱毅19日在臉書以「很悲傷的消息」為題撰文表示,今天中午1時許,26名來自遼寧省的大陸觀光客,旅行車在桃園機場附近撞攔起火,全數罹難;他接著寫到,26條人命,竟然網路上還有禽獸不如的雜種倭奴,冷血的幸災樂禍po文,指還好死的是支那人!

「我很難想像有這種台灣人」,邱毅說,真應該把他人肉出來示眾,看看究竟是個什麼貨色。在兩岸正處於冷對抗僵局時,發生如此慘事,又出現這種畜牲言論,大陸觀光客自然更不想來台灣了。

►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

►Live!【ETtoday直播國會現場】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面