3個小孩不聽話…狠心母丟包沙漠 不給鞋穿不給水喝

▲美國加州一名狠母因為3個小孩不聽話,竟將他們丟包在沙漠,還不讓他們穿鞋子。(圖/翻攝自洛杉磯時報)

國際中心/綜合報導

小朋友若是調皮搗蛋,家長適度地管教是應該的;但在美國加州一名母親,因為3個孩子不聽話,竟然聯手和男友把孩子丟到沙漠,甚至不給他們鞋子穿、也不給他們喝水來當作懲罰,卻引發外界批評,事後被以虐待兒童的罪名遭到拘捕。

根據《洛杉磯時報》(Los Angeles Time)報導,加州聖貝納迪諾縣(San Bernardino County)的警局調查後表示,涉案的34歲的女子貝爾(Mary Bell)和29歲的男友凱索(Gary Cassle)。13日中午11點半左右,有民眾報案指稱看到3名孩子,行走在沙漠的公路上。警方獲報趕到現場,發現3名幼童赤腳走路。

這3名幼童分別是7歲的女童、6歲和5歲的男童,他們就赤腳沿著公路行走,當時溫度高達攝氏38度,現場也沒有任何風勢,沿途就這樣走了45分鐘,而且沒喝一滴水。所幸3名幼童被發現時,身上並沒有受傷。

員警事後將3名幼童帶回警局安置,並通報他們的母親。貝爾指稱,自己會這樣做是因為3個孩子不聽話,所以才會和男友把他們丟在路邊當作懲罰。警方訊後依嚴重虐待兒童的罪名,將貝爾和凱索移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面