【ET晚報】尼伯特是野獸!CNN:像顆加農炮彈

尼伯特是野獸!CNN氣象主播:像顆加農炮彈,威力強大

強烈颱風尼伯特逼近台灣,美國有線電視CNN氣象主播說,從來沒看見結構如此紮實的颱風,像是顆砲彈來勢洶洶,強烈呼籲台灣東部海沿岸民眾儘速撤離、做好防颱準備;國外專家估計,這個強颱將影響台灣、中國大陸和南韓,超過1億5千萬人口,各國民眾都必須嚴加防範。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

尼伯特史上第四強 影響多久?「出去的角度」很重要

根據中央氣象局統計,歷年侵台的颱風中,類似尼伯特從東向西穿越台灣陸地的路徑大約佔4成,但尼伯特近中心風速達到55公尺、相當於 16 級風,被列為始上第4強,它「出去的角度」也很重要,攸關影響台灣的時間【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

即/強颱來襲!普考延至13、14日 高考10日照常舉行

強颱尼伯特來襲,考選部7日表示,公務員高考三級考試暨普通考試原定於8至12日分別在全台13考區舉行,但受颱風影響,高等考試三級考試將依原定日期於10至12日照常舉行,但普通考試改於13日至14日舉行。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

「小白條款」過關 虐待、宰殺動物可關2年罰200萬

海軍陸戰隊防空警衛群3名憲兵日前吊死流浪狗「小白」,引來社會一片罵聲。立法院經濟委員會今(7)日上午快馬加鞭協商通過《動物保護法》修正草案,首度將禁吃貓狗入法,違者將處新台幣5萬元以上、25萬元以下罰鍰;此外,虐待、宰殺貓狗,都得面臨2年以下有期徒刑或拘役,併科新台幣20萬元以上、200萬元以下罰金。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

批遠雄回函矇混、虛假! 北市府將成立終止契約小組

大巨蛋爭議延燒,針對遠雄日前回函內容,北市副市長鄧家基7日表示,遠雄未提出具體改善事項,也未說明具體改善違約違法相關作為,顯見一貫拖延態度,令人遺憾,而北市府也將成立大巨蛋終止契約工作小組,研議未來相關應變行動。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

說鬼/真實遇到。

說鬼/誰在敲門

連辦公室植物放前放後都有講究

砲兵營後勤官「犯三大忌」 冤魂貼身差點沒命

說鬼/山中魔神仔

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

馬甲線正妹 D奶妹楊甯蹦乳爆紅

梵谷或高更?測測你是哪位藝術家

象漾女孩小綠獻上「超自然震動」

說鬼/台北汐止的男人身影

冰霜女神蓓蓓大跳Gwiyomi超萌舞

ET聖誕交換禮物 加碼做《柴語錄》姓名貼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面