豬哥亮反擊謝金燕 張國立:不懂父親幫女兒做點事就掛嘴上


▲謝金燕小巨蛋演唱會淚控豬哥亮。(圖/記者張一中攝)

網搜小組/綜合報導

台語電音天后「姊姊」謝金燕,日前在小巨蛋開唱,自爆當年爸爸家暴、讓小三進家門等家庭秘辛;而豬哥亮隔天也錄影片回應,還說「孩子的爸爸我兒子知道,我都不知道」。對此,作家張國立15日深夜在臉書專頁拋出5個「不懂」,並表示「默默陪著兒女長大,其實是件挺奢侈的事。

張國立感嘆,「不懂,為什麼父親要和女兒賭氣?不懂,為什麼父親一定要逼女兒?還是不懂,這樣父親會高興嗎?不懂,父親為什麼幫女兒做了點什麼,就掛在嘴上?終究不懂,包容女兒有這麼困難嗎?

謝金燕14日在小巨蛋演唱會上,淚崩揭開18年來從未公開過的家庭秘辛,爆出豬哥亮當年讓小三與媽媽同住家裡,現在為了不再讓往事傷害到母親,決定暫退演藝圈。隔天,豬哥亮也錄10分39秒的影片回應,坦言自己當年固然有錯,但從沒想到謝金燕「這麼毒」,還說長子知道她兒子的爹是誰。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面