地方 地方焦點

警察兒酒駕撞死警察兒 哥哥怒:沒跟我弟上香說對不起

地方中心/綜合報導

屏東東港15日清晨發生「警察兒撞死警察兒」的意外,遭到酒駕追撞火燒慘死的洪裕維,是屏南工業區一家公司的領班,雖然年紀輕但工作相當認真。對於兒子無辜被撞死,已經退休的父親既生氣又傷痛,只希望法律能嚴辦這種人;至於哥哥則氣憤肇事者家長,至今沒來上香跟弟弟道歉,真的是太過份。

面對年僅23歲的小兒子洪裕維,意外遭21歲的張凱鈞酒駕撞死,如此的殘酷事實讓老父親哭到哽咽。洪父談到,「他撞上機車時處理就好,就不會再撞上我兒子,他沒處理又撞上我兒子有什麼辦法?我有什麼辦法?

洪裕維父親曾經是核三廠保二總隊的駐廠警員,現在已經退休,自己曾經是執法者,但沒想到兒子卻被酒駕的人害死。由於肇事者張凱鈞的父親是潮州分局的巡佐,對於做警察的都教不好自己小孩,洪父感嘆只有交給法律來管,「他酒駕,酒駕值1.16,1.16最好辦的。

洪裕維的哥哥不相信弟弟就這樣走了,更讓他氣憤的是,張凱鈞的父母都沒有到靈堂來說一句對不起,痛斥「你們家長沒來道歉,你們也要來講講,跟我弟弟上香,說聲對不起,都沒有,現在是我們要怎麼做你們才要來?

洪裕維的哥哥也談到,弟弟平常工作認真,回到家父母交待的事一定全力做到,不讓家人擔心,自己還接手機維修的工作,就是希望多存點錢,未來結婚養家不用父母擔心,但就因為別人的酒駕肇事,奪去他未來的人生。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳忻玥狂撩蕭敬騰差點親到 Lulu狂喊:壞蛋 !

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面