歡喜穿碎花「涼感內褲」回營區 電扇一吹…他驚覺是短裙


▲誤將姐姐的短裙將內褲穿,鄉民回到營區哭笑不得。(圖/鄉民「xun6666」授權提供,請勿隨意翻拍。)

網搜小組/台北報導

一位正在服兵役、身高185公分的「男子漢」鄉民,日前在PTT「笨板」PO文表示,有次收假因太過匆忙,整理行李之餘,意外發現衣櫃多出一件「藍色碎花四角內褲」,原本以為是老媽念在他保衛國家的辛勞,特地添購的新裝備。未料,穿回到營區後,才驚覺它竟是一條「假裝自己是四角褲的『短裙』」。

這位鄉民談到,一開始穿上這條碎花四角內褲時,只覺得特別寬鬆、特別長,沒想到回到部隊後換裝時,「突然覺得一股強烈涼意伴隨著脫下外褲的動作而來…在還來不及理解這股涼意從何而來時,寢室內掛扇的角度正好朝我而來」,由於內褲實在太失控了,於是下意識做了美國影星瑪麗蓮夢露的招牌動作遮掩。

備註:本文已取得當事人授權並同意轉載引用。


▲美國影星瑪麗蓮夢露。(圖/甲上)

所幸室友們都沒發現,該鄉民當下趕緊去浴室把這條「涼感內褲」換掉,結果才發現它不是尺寸太大或有瑕疵,「這件內褲其實是我姐姐的短裙(難怪異常寬鬆、難怪長度過長、難怪如此涼爽、難怪我會走光)。」事後,他向姐姐提及此事,除了被鼓勵要走出傷痛,並大方貼到笨板跟大家分享外,還被問「換下來有沒有拿去洗乾淨?」

PO文一出,有鄉民直呼,好像;原PO幽默回應,起來也無違和感唷!但要沒有風。還有人提到,人家都是國小或幼稚園穿錯姊妹的內褲,都當兵了還會穿錯、在穿的時候沒發現只有一個褲管嗎?原PO則妙回,就是當兵才會吧!入伍後的腦袋大概退化成小朋友了、當兵真的會變笨啊!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面