肘擊到老婆痛苦閉眼 克魯茲敗選後的台上擁抱超尷尬

▲克魯茲的手肘意外撞到老婆。(圖/翻攝自NBC臉書

國際中心/綜合報導

美國共和黨總統參選人川普(Donald Trump)於3日(當地時間)在印第安納州贏得黨內初選,對手克魯茲(Ted Cruz)落敗宣布退選,但他在發表退選感言後的台上大擁抱,卻不慎以手肘撞擊到妻子海蒂(Heidi Suzanne Cruz)的臉,讓原本悲傷的場面變得更尷尬。

自從佛州參議員馬可·盧比歐(Marco Rubio)在佛羅里達州慘敗川普、宣佈退選以後,克魯茲被視為是川普在共和黨內的主要競爭對手,但克魯茲仍不敵川普,連續輸了幾個州,又在印第安納州以16%的差距慘敗。

無法力挽狂瀾的德州參議員克魯茲,面對支持他的選民失望地宣佈,「我已經說過了,只要有勝利的可行之路,我會參選到最後,但今晚我很遺憾的表示,看來這條路已經被封死了。」他的退選宣言震驚了共和黨的大佬們,同時也讓支持者感到沮喪。

不過,國外媒體卻拍到,當克魯茲發表敗選感言以後,要擁抱台上的團隊表達道謝時,竟不小心肘擊了他的妻子海蒂(Heidi Suzanne Cruz)的臉,海蒂被撞了那一下,痛得閉上了眼睛,這尷尬的一幕播出後,成為選後的另一個討論話題。

▼影片取自FB,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼妹婿被爆KTV「親密互動嫩模」  經紀人發聲:只是喝醉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面